النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:54 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية هيئة الرقابة المالية.. «الدلتا للسكر» تحصد درع أفضل الشركات في الاستدامة والحوكمة ضحكة لا تغيب.. عرض مسرحي يحتفي بذكرى ميلاد صلاح جاهين تريزيجيه: مباراة جنوب أفريقيا مهمة في ترتيب المجموعة حسام حسن: حسم مشاركة مصطفى محمد ومحمد حمدى أمام جنوب أفريقيا اليوم حسام حسن: ⁠طريقة لعب جنوب أفريقيا مثل الأندية فسخ العقود يبعد 3 لاعبين عن الزمالك الدكتور أحمد المنشاوي يوجّه بإعادة فتح التحقيق في واقعة التلاعب بنتيجة كلية الحقوق بجامعة أسيوط خلال جولة محافظ الإسكندرية.. ضبط (477) حالة إشغال متنوعة و(65) حالة سرقة تيار كهربائي محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمساكن الجلاء وشوارع غرب المنصورة لحين الانتهاء من التحقيقات.. استبعاد 4 موظفين داخل وحدة محلية بتهمة إخفاء مستندات من الدفاتر في قنا أيباج تحصد 7 شهادات أيزو دولية في الجودة وأنظمة أمن وحماية المعلومات نظام LG Sound Suite الصوتي المعياري والمدعوم بتقنية Dolby Atmos FlexConnect يقدّم تجربة صوت متقدمة

أهم الأخبار

مساعد وزير الخارجية للشئون الأوروبية يرأس وفد مصر في قبرص

يتوجه السفير حاتم سيف النصر مساعد وزير الخارجية للشئون الأوروبية اليوم 27 أبريل إلى العاصمة القبرصية نيقوسيا لرئاسة الوفد المصري المشارك في الدورة الرابعة للمشاورات الثلاثية على مستوى كبار المسئولين بين مصر واليونان وقبرص المقرر عقدها يوم 28 إبريل الجاري تمهيداً لانعقاد القمة الثلاثية بين قادة الدول الثلاث. جدير بالإشارة إلى أن القمة الثلاثية تأتى في إطار حرص زعماء الدول الثلاث على الحفاظ على دوريتها وفقاً لما تم الاتفاق عليه في القمة الأولى التي استضافتها القاهرة في 8 نوفمبر 2014 ، وتأكيداً على العلاقات المتميزة بين القاهرة ونيقوسيا وأثينا، وبهدف تعزيز التعاون والشراكة في مختلف المجالات بينهم وترسيخاً لآلية الحوار السياسي الثلاثي لتعزيز التنسيق والتشاور حول الملفات الملحة المطروحة على المستويين الإقليمي والدولي.

ويلتقي السفير حاتم سيف النصر مساعد وزير الخارجية للشئون الأوروبية على هامش اجتماعات آلية الحوار الثلاثي على المستوى الثنائي مع كبار المسئولين القبارصة، كما سيجرى مشاورات ثنائية مع مدير عام الشئون السياسية بوزارة الخارجية اليونانية ورئيس وفد بلاده في أعمال الاجتماع الثلاثي على مستوى كبار المسئولين في إطار المشاورات المستمرة بين القاهرة وأثينا على كافة المستويات، وعلى رأسها القمة المصرية  اليونانية الأخيرة بالقاهرة الأسبوع الماضي، وتهدف تلك المشاورات الثنائية إلى مناقشة سبل تطوير التعاون الثنائي بين مصر وكل من اليونان وقبرص وتبادل وجهات النظر إزاء القضايا الدولية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك.