النهار
السبت 24 مايو 2025 12:46 مـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مديرية الزراعة بالفيوم تواصل أعمال تسوية الأراضي بالليزر استعدادًا لزراعة الذرة الشامية بالتعاون مع سيسكو .. راية لتكنولوجيا المعلومات تستعرض مستقبل الحماية الرقمية في CAISEC 2025 طلاب الدقهلية يواصلون أداء امتحانات النقل رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليات الحقوق وطب الأسنان والهندسة والطب البيطري ٢٥٠ مليون جنيه من وزارتي التخطيط والماليه لفرش وتجهيز مستشفى شفا الأطفال بجامعة سوهاج ندوة عمالية فى مجال المفاوضة الجماعية للعاملين بالمعهد العالي التكنولوجي نجم الزمالك السابق: الرمادي مدرب قدير ولابد من دعمه غياب ثنائي بيراميدز عن مواجهة صن داونز في نهائي دوري الأبطال بعد غياب موسمين.. محمد رمضان يعلن مشاركته في الماراثون الرمضاني لـ 2026 الاثنين المقبل.. أوبرا كارمن تنهى عروضها على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية سوريا تدخل عهداً جديداً.. العقوبات الاقتصادية تبدأ في مغادرة دمشق محامي ضحايا انفجار خط غاز أكتوبر: طالبنا بضم متهمين جدد للقضية وتعويض مدني مؤقت لكل متوفى ومصاب

فن

نادية العراقية: أكثر جملة أحزنتني "هو ازاي ده يبقى ابن دي؟"

قالت الفنانة نادية العراقية، إنها اعتادت أن تنشر صور اولادها بشكل مستمر ولكن ردها على الذين انتقدوا صورها هو الذي جعل الصور تأخذ حيز من الجدل أكبر مما تستحق، وأن أكثر التعليقات التي أغضبتها هي "هو أزاي ده يبقى أبن دي؟"، مؤكدة أنها تعليقات سخيفة.


 
وأضافت نادية، خلال لقائها في برنامج "صباحك مصري" مع الإعلامية سهام صالح، على فضائية "ام بي سي مصر "،2 أن لديها 3 ابناء وهم أدهم ونيلي ومي، وأن أدهم ابنها الذي نشرت صوره يعمل في مجال الإعلانات وقام بعمل أول إعلان له وكانت تريد تشجيعه فنشرت صورته معها وعندما رأى تعليقات الناس السلبية طالبها بعدم الرد عليها لأن ذلك أقوى من أي رد".

 
وأكدت نادية أنها موجودة في مصر منذ عام 1997 ومتزوجة من زوج "اسكندراني" ولهذا استقرت في مصر، مضيفة: "مابعرفش أكره حد في الدنيا دي لكن مافيش غير حد واحد بس بكره وهي دولة ايران".
 
 
وأعربت نادية، عن حزنها بسبب تخلي العديد من صديقاتها الفنانات عنها وأكدت أنها نجمة العراق الثانية في المسرح بعد أمل طه، وأضافت: "انا تعبت جدا وماحدش ساعدني غير ربنا وكنت أميرة في العراق وأنا الوحيدة اللي جيت نجمة وبدأت من الصفر على عكس غيري كتير".
 
 
كما طالبت نادية العراقية، الناس بعدم التحامل أو الهجوم على الفنانة زينة لأنها لم تفعل شيء ولم تؤذي شخص وذلك بعد أن نشرت صورها معها ولاقت هجوم شديد بسبب ذلك.
 
 
وأوضحت: "البنت وأنا بصور معاها شايفة لامحة الحزن في عيونها،مش من حقكم تدخلوا في حياتها او تحكموا عليها فبلاش "قلة أدب" في التعليقات".
 
 
كما أكدت نادية، أن مشكلة الناس هي النظر دوما الى الكوميديان على كونه "اراجوز" عليه أن يضحك طوال الوقت وهو مفهوم خاطيء، مؤكدة أنها تحضر حاليا لرواية تتوقع لها أن"تكسر الدنيا"، بعدها قامت سهام صالح بمقاطعتها: "ارجوكي ماتكمليش عشان أنا شوية وهاعيط بجد".