النهار
الأحد 15 يونيو 2025 04:18 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

أهم الأخبار

النيابة تحبس معاوني المستريح

 

أمرت نيابة الشؤون المالية والتجارية، بحبس 2 من شركاء المتهم الهارب هاني لطفي عواد بشركة ستار كابيتال، وهما "محمد .ع .أ"، "أحمد.س.أ"، 4 أيام على ذمة التحقيق معهما فى القضية رقم 752 لسنة 2014 حصر جرائم اقتصادية، لقيامهما بالاستيلاء على قرابة 400 مليون دولار أمريكى من آلاف المواطنين بزعم توظيفها فى المضاربة فى العملات الأجنبية مقابل أرباح وهمية في القضية المعروفة إعلاميًا باسم "المستريح".

 

وكانت معلومات وردت للواء أمجد شافعي مدير الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، تفيد اختباء المتهمين، واللذان يعدان من كبار معاوني المتهم الهارب خارج البلاد هاني لطفي عواد، وشركاءه بشركة "ستار كابيتال للمضاربة فى العملات"، بمدينة الغردقة والصادر لهم أمرًا بالضبط والإحضار من نيابة الشؤون المالية والتجارية.

 

وأمر اللواء أسامة الصغير مساعد الوزير لقطاع الأمن الاقتصادي، بتشكيل فريق بحث من ضباط الإدارة برئاسة العميد حازم عبدالرحمن مدير إدارة مكافحة جرائم النقد والتهريب، حيث أمكن رصد المتحرى عنهما بمنتجع الجونة السياحي، وتمكن كل من العميد شريف عبد المجيد، والمقدم تامر عويس، والمقدم حمدي بدوى، والنقيب مصطفى مهدي مفتشي الإدارة من ضبط المتهمين حال اختبائهما داخل فيلا مملوكة لأحدهما وضبط بحوزتهما سيارتين ماركة BMW، ورانجلر، وتم عرضهما على النيابة التى أصدرت القرار المتقدم.