النهار
السبت 11 أبريل 2026 05:06 صـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

أهم الأخبار

اختتام دورة تدريبية في مجال أمن المسطحات المائية للدول الإفريقية

اختتمت اليوم الدورة التدريبية للدول الإفريقية في مجال  امن المسطحات المائية  التي نظمتها الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية بالتعاون مع مركز بحوث الشرطة للكوادر الأمنية ( لعدد 37 من 16 دولة إفريقية ).
وفي كلمة السفير د. حازم فهمي الأمين العام للوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية والتي ألقاها نيابة عنه السكرتير ثالث جمال أبو عميرة عضو الوكالة قدم خلالها الشكر للسادة العاملين بالمركز علي البرنامج المميز وحسن تنظيم الدورة، كما قدم الشكر للسادة المشاركين من الدول الإفريقية علي المجهود الذي بذلوه خلال الدورة، مشيرا إلي أهمية تنظيم مثل هذه الدورات التي تساهم في دفع علاقات التعاون في المجال الأمني بين مصر والدول الإفريقية لتعزيز التنمية في القارة الإفريقية .
كما أعرب السادة المشاركون بالدورة عن شكرهم وتقديرهم العميق لوزارة الخارجية ممثلة في الوكالة المصرية للشراكة من اجل التنمية وكذلك وزارة الداخلية ومركز بحوث الشرطة، علي البرنامج التدريبي القيم، كما وجهوا شكرهم للحكومة المصرية والشعب المصري .