النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 08:56 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف خططت أمريكا وإسرائيل لاغتيال علي خامنئي؟.. «فاينانشال تايمز» تُجيب بيراميدز ينتقد قرار ”كاس” في قضيته مع الأهلي أبرز أخبار اليوم الثلاثاء.. دخول الحرب بين أمريكا وإيران لنفق مظلم و«ترامب» يدعم جماعات في طهران لإسقاط النظام مستند.. تعرف على حيثيات المحكمة الرياضية الدولية في قضية الدوري بين الأهلي وبيراميدز قطر تعتذر عن عدم استضافة معسكر منتخب مصر في مارس بسبب الحرب وزير الصحة يحسم الجدل: لا استثناءات في التكليف.. ونجلي أول المطبق عليهم النظام الجديد مخاوف أمنية من نشوء جبهة صراع جديدة شرق لبنان أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة

حوادث

يقتل صديقه بسبب خلافات مالية

 

ضبطت أجهزة الأمن في القليوبية عاطل أطلق الرصاص على "كهربائي" فأرداه قتيلاً بسبب الخلافات المالية بالخانكة، وحرر محضر بالواقعة وإخطرت النيابة فتولت التحقيق.
وتلقى المقدم أحمد الخولي رئيس مباحث مركز الخانكة بلاغًا بمصرع "م. م. ع."، كهربائي، إثر إصابته بطلق ناري في منطقة عزبة الأبيض دائرة المركز، وأخطر اللواء محمود يسري مدير أمن القليوبية.
وانتقل العميد خالد فوزي رئيس مباحث القليوبية، والعقيد عبدالحفيظ الخولي رئيس فرع البحث الجنائي، وتبين أن المجني عليه كان بصحبة صديق له أستورجي واستدراجهما المتهم، ويدعي "ش. ع. ع." عاطل، خلف المعهد العالي للتكنولوجيا بطريق عزبة الأبيض بالقلج، وإطلاق عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته، محدثًا إصابة المجني عليه التي أودت بحياته.
وباستهداف مسكن المتهم، تبين عدم تواجده، وفي وقت لاحق تبلغ للمركز من قسم شرطة المرج بضبطه حال تشاجره مع أحد المواطنين بدائرة القسم، وبحوزته سلاح ناري فرد خرطوش، وبمناقشته، اعترف بواقعة القتل بذات السلاح المضبوط حوزته، وعلل ذلك لوجود خلافات ماليه سابقه بينه وبين المجنى عليه.
وحرر المحضر رقم 10421 جنح المرج لسنه 2015م.