النهار
الخميس 26 فبراير 2026 11:28 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

أهم الأخبار

وزير الداخلية لأمهات الشهداء: «علمتن الجميع معنى الوطنية»


أكد مجدي عبدالغفار، وزير الداخلية، فخره واعتزازه بتكريم أسر شهداء الوطن من رجال الشرطة الذين جادوا بحياتهم للحفاظ على أمن مصر وأمانها، مشيرًا إلى أن «أمهات الشهداء عَلمن الجميع معنى الوطنية عندما قَدمن أغلى ما يملكن فلذات أكبادهن فداءً للوطن لتبقى رايته عالية خفاقة».

جاء ذلك خلال حضور وزير الداخلية الاحتفال بعيد الأم ويوم اليتيم الذي أقيم صباح الاثنين، بدار المراسم لضباط الشرطة بالجزيرة، حيث كرم خلاله عددًا من أسر الشهداء وأبناء رجال الشرطة تقديرًا لما قدموه من تضحيات من أجل الوطن.

وأوضح الوزير أن «عزائم رجال الشرطة ستظل سدًا منيعًا بوجه العابثين بأمن الوطن وأهدافهم الخبيثة، وأن عطاءهم ومواجهاتهم الحاسمة ضد التنظيمات الإرهابية والعصابات الإجرامية مستمره حتى ينعم المجتمع بالأمن»، موجهًا التهنئة للجميع بمناسبة عيد الأم ويوم اليتيم.

كما وجه «عبدالغفار» تهنئة خاصة للمرأة المصرية التي وهبت الولد والزوج فداءً لتراب هذا الوطن، مؤكدًا أن «أمهات الشهداء هُن النموذج الحقيقي للأم المصرية الوطنية المعطاءة، قدمن القدوة والمثل، فاستحقن الثناء والتكريم والتقدير»، مشيدًا بدور الأم العظيم ورسالتها في صناعة وإعداد الأجيال المتعاقبة وصناعة رجال المستقبل.

وتابع: «مهما كان حجم التكريم والإشادة فإننا لم ولن نستطيع أن نوفى الأم حقها في التكريم الذي يليق بها ويعبر عن العرفان بقدرها ودورها في صناعة حاضر ومستقبل الوطن».