النهار
السبت 25 أبريل 2026 01:29 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الحب للضغط.. كيف يحول الأهل المذاكرة لعبء على الطفل السفن الكهربائية.. الصين تقود التحول الأخضر في النقل البحري العالمي وكالة إيرانية تكشف حقيقة استقالة قاليباف من رئاسة وفد التفاوض مع واشنطن محادثات السلام الإيرانية الأمريكية في باكستان.. ترقب لجولة ثانية وسط نفي إيراني للمفاوضات المباشرة عمرو السمدوني: شراكة السكك الحديدية مع القطاع الخاص تعزز كفاءة النقل «تنظيم الاتصالات» : زيادة استخدام خدمات الإنترنت الثابت بنسبة 36 % والمحمول 12 % رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء الـ44 ويؤكد تجديد العهد لمواصلة مسيرة البناء بينهم حالات خطيرة.. إصابة 8 أشخاص إثر حادث تصادم سيارة كبوت مع تروسيكل في قنا إصابة طالبة بطلق ناري خاطيء على يد شقيقها في قنا «ألسن عين شمس»: طلب متزايد على خريجي اللغة الصينية في كبرى الشركات أمريكا تصدر تحذيرا عالميا يتهم شركات صينية بسرقة تقنيات الذكاء الاصطناعي وزير التعليم ينهىء الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى لـ 44 لتحرير سيناء

أهم الأخبار

"القادة "تنعي شهيد الشرطة ...وتؤكد مصر ستبقي بلد الأمان


أدانت مايسة العشماوي رئيس مجلس أمناء "مؤسسة القادة "ورئيس المجلس المصري للقيادات الشبابية، الارهارب الغاشم الذي استهدف رجال الشرطة صباح امس (الأحد )فوق كوبري 15 مايو بضاحية الزمالك بالقاهرة وأسفر عن استشهاد أمين شرطة من قسم قصر النيل  وإصابة ثلاثة آخرين .
وقالت العشماوي في بيان صحفي مساء امس (الأحد) أن الإرهاب الخسيس يسعي لإفساد انجازات القيادة السياسية بعد أن نجحت في عقد مؤتمرها الاقتصادي وحقق نحاج غير مسبوق وكذلك القمة العربية التي جاءت بنتائج غير مسبوقة وأحيت دور الجامعة العربية الذي تراجع في الفترة الماضية وأحدثت توافق بين القادة العرب ،ومع ذلك لن يرهبنا هؤلاء الخونة وسوف يتخلص الشعب من إرهابهم قريبا .
وتابع :"البيان "أن مصر ستظل بلد الأمن والأمان وسوف نتجاوز الصعاب ولن ينال هؤلاء المجرمين من شعب وجيش وشرطة مصر مهما استمر إجرامهم فمصيرهم في النهاية إلي الزوال وستبقي مصر خالدة مستقرة أمنه .
واختتم "البيان "بتقديم خالص العزاء لشعب مصر وأسرة شهيد الواجب ،داعين الله عز وجل أن يمن علي المصابين بالشفاء العاجل .