النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:36 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

أهم الأخبار

بالفيديو..أول رد فعل لوالد شهيد السعودية

 

عبر والد الشهيد العريف سليمان المالكي، علي بن يحيى، اليوم الخميس، عن اعتزازه وفخره بما قدمه ابنه لدينه ووطنه السعودية.


وقال علي بن يحيى المالكي: "إنه لشرف عظيم أن منح ابني سليمان هذه المكرمة فداء للدين وللوطن وتلبية لتوجيهات قيادتنا الرشيدة في مقدمتهم الملك سلمان بن عبدالعزيز"، وفقاً لصحيفة الرياض السعودية.


وأضاف "بلغت وفاة ولدي، وأدعوا الله أن يغفر له ويدخله الجنة، ويسرني جداً أن يكون في هذه المعركة شهيد الوطن، وشهيداً في سبيل الله".


وتابع "أنا ووالدته وإخوانه وزوجته وابنه، راضون بالقضاء والقضاء، ونسأل الله تعالى أن يجمعنا به بدار رحمته".


وقد استشهد العريف في رجال حرس الحدود السعودي سليمان علي يحيى المالكي، بعد تعرضه لإطلاق نار كثيف من منطقة جبلية مواجهة داخل الحدود اليمنية، ليكون أول جندي يستشهد منذ بدء "عاصفة الحزم" التي تقودها المملكة مع دول عربية ضد مليشيات الحوثيين في اليمن.