النهار
الأحد 15 يونيو 2025 06:48 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تصرف غير لائق لفتاة المنوفية.. الشرقاوي: «قف للمعلم وفيه التبجيلا» لطيفة تعلن وفاة شقيقها .. وتعلق: ”الله يصبرنا على فراقك يا طيب” أحمد الضبع مديرا لمكتب وكيل وزارة الصحة بالمنوفية من الإنكار إلى التورط.. أدلة تكشف الدور الخفي لواشنطن في الضربة الإسرائيلية على العمق الإيراني أيمن الرمادى يكشف مصيره من الاستمرار مع الزمالك بالأسماء.. إصابة 16 شابًا وسيدة في حادث انقلاب سيارة بطريق الرافد الدولي بكفر الشيخ وكيل «تعليم كفر الشيخ» يُشدد على تهيئة الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة النيابة الإدارية تحتفل باليوم الوطني لمناهضة ختان الإناث وتؤكد: 18 عامًا على تجريم الجريمة وحماية حقوق الفتيات رئيس بعثة الحج السياحي تنوّه بالمنظومة المتكاملة التي وفرتها السعودية لموسم حج ناجح السعودية تنشئ غرفة عمليات خاصة لمتابعة أوضاع الحجاج الإيرانيين ووضع خطة متكاملة لخدمتهم لحين عودتهم لوطنهم غدًا.. قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتائج الشهادتين «الابتدائية والإعدادية» لمدة 15 يومًا طبيب الزمالك يطمئن الجماهير على حالة أحمد حمدي وأحمد الجفالي

أهم الأخبار

"داعش" تعلن الحرب على قيادات الإخوان

 

اشتعلت الحرب مجددا بين تنظيم داعش الإرهابي وعدد من قيادات جماعة الإخوان الإرهابية وعلى رأسهم الدكتور طارق السويدان القيادي الإخواني الكويتي الدائم الهجوم على داعش.
وقام التنظيم الإرهابي باختراق موقع المفكر الكويتي متهمين إياه بالدجل وناشرين مقالا يهاجمه بعنوان "العبد البائع نفسه طارق السويدان"، وذلك ردا على الهجوم المستمر للمفكر الكويتي الإخواني على داعش.
وفي نفس السياق، وجه أنصار تنظيم داعش الإرهابي هجوما جديدا على قيادي إخواني آخر وهو الشيخ راشد الغنوشي زعيم حركة النهضة التونسية بعد بيانه الأخير الذي أدان فيه الأعمال الإرهابية التي شهدتها تونس مؤخرا وأبرزها متحف باردو بوسط العاصمة التونسية، ذلك العمل الإجرامي الذي استشهد بسببه أكثر من 20 تونسيا.
واتهم أنصار داعش الغنوشي بالكفر بعد حديثه عن الديموقراطية التي تراها داعش كفرا وكافر من يدعو إليها.
وتتواصل الحرب الإلكترونية الشرسة بين داعش والإخوان على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و"تويتر"، وعلى المواقع والمنتديات الجهادية أيضا حيث نشرت داعش عدة مقالات ودراسات عن الفكر الإخواني أبرزهم مقال بعنوان "افترضوني من الإخوان المسلمين واسمعوا الحقيقة المرة"، وفيه تم الهجوم على الجماعة بشكل شرس من الكاتب المؤيد لـ "داعش" أحمد يحيى بسبب أوجه التشابه الكبيرة بين فكر الجماعة وفكر الشيعة وبالأخص في موضوع التقية.