النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:58 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

أهم الأخبار

دفاع اقتحام شرطة كرداسة: موكلي مريض عصبي

نفى محامى المتهم رقم 23 المدعو "مُختار السيد" أمام محكمة جنايات الجيزة برئاسة المستشار محمد ناجي شحاتة، التي تنظر القضية المعروفة إعلامياً بـ "اقتحام مركز شرطة كرداسة"، صلته بالواقعة محل القضية مدعياً بأنه "مريض عصبي" يتحصل بموجب حالته على معاش من "القوات المسلحة" .
 
 
وتتواصل الآن مرافعات الدفاع عن المتهمين في القضية وتستمع المحكمة لمرافعات المتهمين السابع والتاسع.
 
كانت النيابة وجهت للمتهمين وعددهم 23 تهمة الاشتراك فى "اقتحام مركز شرطة كرداسة" والتجمهر والإتلاف العمدى والتخريب والتأثير على رجال السلطة العامة والقتل والشروع في القتل واستعمال القوة والعنف مع ضباط الشرطة، وحيازة أسلحة وذخيرة دون ترخيص، وأسلحة بيضاء وأدوات للاعتداء على الأشخاص.