النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:22 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على ذمة التحقيقات.. تجديد حبس مدير معهد أزهري 15 يومًا بتهمة التحرش بتلميذة في قنا توزيع جوائز مسابقة ”عالم خيال” بمكتبة الإسكندرية..الإثنين المقبل أحدث إضافات مشروع ذاكرة مصر المعاصرة في ندوة بمكتبة الإسكندرية لجنة النقل الدولي لغرفة الإسكندرية تناقش مع مصلحة الجمارك التسجيل المسبق للشحنات وسرعة الافراج محافظ كفرالشيخ يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026 حفاظًا على أرواح المواطنين.. إزالة منزلين وإخلائهم من السكان بعد انهيار المنزل المجاور في قنا وزير البترول: الشراكات الدولية تدعم زيادة إنتاج الغاز وتأمين إمدادات الطاقة في مصر القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن موعد انطلاق دورته ال47 .. ويتقدم بالشكر لوزارة الثقافة وجميع داعمى المهرجان بعد 70 عاما علي رحيله.. عرض الفيلم الوثائقي ”الوصية” عن حياة الشيخ محمد رفعت عبر شاشة on غدًا لفتة إنسانية تعكس تقديره لدور الفن.. المهن التمثيلية تصدر بيان شكر للرئيس السيسي عقب توجيهاته برعاية كبار الفنانين حلقة خاصة وكلام من القلب.. محمد رمضان ضيف أجمد 7 علي نجوم أف إم بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر*”

توك شو

بالفيديو.. زينة لـ"أحمد عز": "مش هاسيبك.. وهاخد حقي من حباب عينيك"

 

شنت الفنانة زينة، هجوما حادا على الفنان احمد عز بسبب رفض النيابة العامة لدعوى إثبات النسب ضد عز، لافتة إلى أنها لا تحب التحدث كثيرا في تفاصيل دعوى النسب ضد الفنان أحمد عز وذلك لاحترامها للمحكمة الموقرة، مشيرة إلي انها لديها إثبات على كل ما تقوله ولن تترك حقها.

وأضافت "زينة"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "ست الحسن"، المذاع على فضائية "اون تي في"، موجهة رسالة لعز: "يا احمد عز لا رجولة ولا اخلاق فيما تفعله وعيب تقف امام المحكمة لتنكر نسب اطفالك..وعلى فكرة هو صعبان عليا اللي بيعمله في ولاده وانا مش هسيب حقي ولو مُت الورثة هياخدوا حقهم..وهاخد حقي من حباب عينيك".

وتابعت: "انت بتحارب مين ياحمد عز انت واقف قدام واحدة ست..انا أم ومش هسيب حق ولادي..وانت من مصلحتك اني اخد حقي وحق عيالي ونسيبك وتسيبنا في حالنا وحسبي الله ونعم الوكيل فيك..انت كدبت الكدبة وصدقتها يااحمد ياعز دول ولادك..والمفروض انك عندك احساس ومش عارفة ليه بتنكر نسب اطفالك بهذه الطريقة وواقف ضد واحدة ضعيفة".