النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:07 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

فن

بالصور .. مفاجأة في قصة «فيلم الأهرامات الإباحي»

 

شرحت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية تفاصيل الفيلم الإباحي الذي تم تصوير جزء منه في منطقة الأهرامات بالجيزة، الأمر الذي دفع الحكومة المصرية للتحقيق في الأمر بعد فضحه إعلاميا.
 
وتشير الصحيفة إلى أن الممثلة الإباحية التي أدت الفيلم زارت أماكن أثرية هامة في مصر وعلى رأسها الأهرامات، وأظهرت أجزاء حساسة من جسدها بشكل متكرر خلال رحلتها في المناطق السياحية، وهو ما ظهر أمام أحد الكاميرات حينما قامت بإظهار صدرها، وخلفها سياح.
 
وخلال "تريلر" الفيلم هاجمت الممثلة الأهرامات قائلة ""من ينظر إلى هذه؟"، فمنتجعاتنا أفضل منها، بعدها حملت تمثال قطة زينة اشترتها من محل هدايا تذكارية.
 
وقالت للمصور: "أولا أراد البائع أن يبيعه لي بعشر دولارات، وقلت له لن اشتريه، وأعلم مكان آخر يمكنني أن أحصل عليه منه بثلاثة دولارات، فوافق البائع على السعر.
 
وأمام الأهرامات قالت الممثلة إلى المصور ،وهي تشير إلى أحد الأماكن:" أنظر، لم يتم الانتهاء منه"، وحينما اقترب منها مواطن مصري، قالت له على الفور: "لا  أريد أن امتطي جمل"، لكن المصور اقترح عليها أن تدفع للرجل، لكنها ردت:"لا أريد أن أدفع له دولار".
وتلفت الصحيفة إلى أن الممثلة ظهرت في "تريلر" الفيلم وهي ترتدي "شورتا" قصير جدا باللون الأزرق و"تيشرتا" أصفر، واستعرضت أجزاء من جسدها أمام الكاميرا لمرات عديدة حتى مع زملائها السياح الذين يظهرون خلفها.
 
وحينما طلب المصور منها الوقوف إلى جانب أبو الهول، قالت: "لا أريد أن أقف هنا، لقد قمنا بتصويره بالفعل".
وفي نفس السياق، أشارت "الديلي ميل" إلى أن الشركة التي أنتجت الفيلم قد أطلقت 10 دقائق "تريلر" على الإنترنت لهذه الممثلة التي يعتقد أنها من أصول روسية.


 
وكانت السلطات المصرية أعلنت أن الفيلم مزيف، لكنها تراجعت عن قرارها فاتحة تحقيق حوله.