النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 05:44 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنداري: الانتخابات البرلمانية أمانة ومسئولية على عاتق جميع أطراف الاستحقاق الدستوري رئيس حزب الجيل: متابعة الرئيس للانتخابات أعطت المواطنين ثقة أكبر أحمد عبد الجواد: حزب مستقبل وطن مستعد لانتخابات الإعادة ويحث المواطنين على المشاركة المكثفة رئيس حزب الإصلاح والنهضة: الدولة حريصة على نزاهة الانتخابات فريد زهران: مشاركة الناخبين هي الركيزة الأساسية لضمان نزاهة الانتخابات قميص أحمد رفعت يزين غرفة ملابس منتخب مصر الثانى قبل مباراة الكويت رئيس حزب العدل: تصريحات الرئيس حول الانتخابات أضفت زخماً إيجابياً على المشهد السياسي بتوقيع كبار صناع الموسيقى .. التفاصيل الكاملة لألبوم رامي جمال الجديد بعد طرحه مصر فى كأس العرب.. مشاركة أولى متأخرة في نسخة 88 تنتهى ببرونزية مثيرة تشكيل منتخب مصر أمام الكويت في كأس العرب إغلاق مخبز بحيّ الشرق بعد ضبط مخالفات صحية جسيمة تهدد سلامة المواطنين سفارة قطر بالقاهرة تنظم فعالية خاصة بمناسبة افتتاح بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025

أهم الأخبار

التفاصيل الكاملة لظهور ”عنتيل خامس” بـ”زفتى” في الغربية

تداول عدد من المواطنين بمدينة زفتى في محافظة الغربية، عددًا من التسجيلات الجنسية لمسؤول كبير يدعى "ب ع" بمجلس المدينة مع بعض العاملات، وبلغت مدة التسجيلات نحو نصف ساعة أو أكثر، تضمنت محادثات جنسية وأصوات صريحة خلال ممارسة المسؤول الكبير للرذيلة مع بعض العاملات بالمجلس.
 
وترددت أنباء بين المواطنين مفادها أن أحد مسؤولي مجلس المدينة هو من قام بتسريب هذه التسجيلات، خاصة أن بينهما خصومة وقام بالتسجيل له مع علمه بالأفعال التي يقوم بها لفضحه أمام الرأي العام التخلص منه.
 
وعلمت بوابة "الفجر" من مصادر داخل مجلس مدينة زفتى، أن أمس الأحد شهد مشاجرة كبيرة بين المسؤول المتورط في ممارسة الرزيلة وبين المسؤول الآخر الذي قام بتسريب تلك التسجيلات، علم بتلك المشاجرة كلا من سعيد مصطفى كامل، محافظ الغربية، وسامية محرز، السكرتير العام للمحافظة، وعلى الفور تمت مناقشة الأمر، حيث أكدت المصادر أنه في الغالب اتخذ المحافظ قرارا بنقل المسئول من منصبه.
 
يذكر أن محافظة الغربية اشتهرت في الفترة الأخيرة بظهور 4 "عناتيل"، هم عبد الفتاح الصعيدي، مدرب الكاراتيه الشهير بالمحلة، محامٍ بالسنطة كان يجلب الفتيات لمكتبه، الثالث قيادي سلفي ظهرت له عدة فيديوهات جنسية مع نساء، أما الرابع فهو مواطن انتحل صفة ضابط شرطة.