النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 10:47 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

أهم الأخبار

وصول ”عدوي” و”يونس” كلية طب عين شمس لافتتاح المستشفى الجامعي

وصل، منذ قليل، الدكتور عادل عدوي ــ وزير الصحة، واللواء ابراهيم يونس، وزير الإنتاج الحربي، وجلال السعيد محافظ القاهرة، إلى مقر كلية طب بجامعة عين شمس الجامعي، لافتتاح أعمال تطوير مستشفى عين شمس الجامعي، والمكتبة الاليكترونية وبعض المعامل والمحرقة.

وكان رئيس مجلس الوزراء أكد اهتمام الحكومة بعودة المستشفيات الجامعية إلى تأدية دورها المجتمعي، مشيراً إلى أن كافة أجهزة الدولة تعمل على تكريس جهودها بكل إصرار؛ لاستكمال خطط التطوير في تلك المستشفيات.

وأضاف محلب، أن مستشفى قصر العيني تحظى بأولوية في إطار خطط التطوير؛ لما لها من مكانة كبيرة في تقديم الخدمة الطبية إلى المصريين، وما تضمه من أساتذة كبار متميزين في كافة المجالات الطبية.