النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:57 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

أهم الأخبار

بالفيديو..الصحة: انخفاض نسب الإصابة بفيروس «C» بوحدات الغسيل الكلوي لـ1.9%

ذكر الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزير الصحة، أن الوزارة تعمل على رفع مستويات الخدمة الصحية التى يتلقاها المواطنون حتى تصل إلى حالة الرضى العام.

وأكد عبد الغفار فى مداخلته الهاتفية ببرنامج «صوت الناس» على قناة «المحور»، أن نسبة الإصابة بفيروس "C" فى غرف الغسيل الكلوى انخفضت إلى 1.9% خلال عام 2014، مشيرا إلى أن هذا دليل على الاهتمام بصحة المريض وتحسين الخدمات.

وأوضح أن هناك خطة شاملة من وزارة الصحة للقضاء على فيروس "C" الذى انتشر فى مصر بصورة كبيرة، من خلال توفير علاج "سوفالدى" بمراكز علاج الفيروس والعمل على معالجة أسباب انتشار المرض من الأصل.