النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 09:07 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

زوجة رامي عياش تهديه حضن حميم ورسالة رومانسية في عيد الحب.. شاهد


 

اختارت مصممة الأزياء اللبنانية داليدا أن تشارك متابعيها بموقع أنستجرام، تهنئتها لزوجها التجم اللبناني رامي عياش في عيد الحب.

داليدا نشرت صورة لخصت فيها كمّ المشاعر الرومانسية التي تكنّها لزوجها، ظهرت فيها بأحضان البوب ستار اللبناني الذي يمنحها قبلة حانية على جبهتها، وكتبت معلقة عليها: «زوجك هو العضو الوحيد في عائلتك الذي يمكنك اختياره، وإذا عدت بالزمن إلى الخلف، سأختارك دائماً وأبداً».

christian-dogma.com
فانز رامي انهالوا على صورة داليدا بتعليقات هنأوا فيها الزوجين بعيد الحب، متمنين لهما السعادة الزوجية الأبدية، وتمنوا أن يروا أطفالاً لهما قريباً.