النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 05:07 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

فن

بالفيديو.. اختيار هيفاء وهبي ضمن قائمة أجمل نساء العالم


حققت المغنية، الممثلة اللبنانية هيفاء وهبي نجاحا جديدا في عالم الجمال، وذلك بإدراجها في قائمة أجمل نساء العالم، التي تحتوي على 30 حسناء من مشاهير الفن في العالم.

وبذلك تكون هيفاء وهبي ممثلة العرب الوحيدة في هذه القائمة، التي لا تحمل اسم أي نجمة تنحدر من أصول عربية، فيما جاءت عارضة الأزياء الروسية الشهيرة إيرينا شايك في القائمة خامسة.

فبحسب استطلاع للرأي أطلقه موقع "hollywoodbuzz" الأمريكي، حلت هيفاء وهبي في القائمة على المرتبة الـ 24، وفي المرتبة الثالثة شرقيًا (من بين خمس فنانات من الشرق) في القائمة بعد عارضة الأزياء والممثلة الهندية آيشواريا راي، والممثلة التركية مريم أوزرلي في المركزين الرابع والسادس على التوالي.

وبالنسبة للحضور الشرقي في القائمة، فقد تمثل أيضا بعارضة الأزياء والممثلة الهندية ديبيكا باديكون التي حصلت على المركز الـ 29، لتختتم قائمة أجمل 30 امرأة حسناء قادمة من الشرق أيضا هي الممثلة، المغنية والمنتجة التليفزيونية الصينية فان بينج بينج.

يُشار إلى أن العديد من المواقع الإلكترونية رفعت مكانة هيفاء وهبي في القائمة مؤكدة أنها احتلت الموقع الـ 19، علما أن المركز المُشار إليه كان من نصيب الممثلة الأمريكية الأوكرانية الأصل ميلا كونيس.

بالإضافة إلى أن هذه المواقع ذكرت تفوق هيفاء على الممثلتين التركيتين بيرين سآت (فاطمة) وتوبا بويوكوستين (لميس)، على الرغم من أن أسميّ النجمتين لم يردا في القائمة.

أما الحسناوات اللواتي فزن بالمواقع الأكثر تقدما، وفق تصويت المشاركين بالاستطلاع، فيُذكر منهن الممثلة أنجلينا جولي والمغنية ريهانا، فيما ضمت القائمة كذلك الممثلة ميجان فوكس، ونجمة تليفزيون الواقع كيم كارداشيان والمغنية بيونسيه.

وعلى الرغم من أن حصة الأسد في القائمة كانت من نصيب الجميلات ذوات العيون الخضر، إلا أن الحسناء التي تربعت على "العرش" فيها هي صاحبة العينين العسليتين، الممثلة الإيطالية مونيكا بيلوتشي.