النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 02:24 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

عربي ودولي

التليجراف: تحقيق بريطانيا أثبت ارتباط الإخوان بالإرهاب


أكد تقرير أعده "جون جينكيز"، السفير البريطاني السابق بالمملكة العربية السعودية، بأمر من رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، وجود روابط واضحة بين جماعة الإخوان والعمليات الإرهابية بالرغم من ادعائهم عدم وجود صلات لهم بتلك العمليات.

وأوضحت صحيفة التليجراف البريطانية، اليوم الأحد، أن التقرير تم تأجيل الإعلان عنه لأشهر وسط خلافات بشأن مدى ارتباط الإخوان بالإرهاب، موضحة أن جنكيز دعا إلى اتخاذ المزيد من الإجراءات ضد الإخوان والجماعات ذات الصلة بها كحركة حماس الفلسطينية.

وحسب مصدر تحدث للتليجراف فإن المملكة المتحدة بدأت في تقنين أعمال تلك الجماعات بالفعل عن طريق إغلاق حساباتها المصرفية، وبالرغم من أن التقرير لن يتم نشره كاملا إلا أن الصحيفة البريطانية أجرت تحقيقا مفصلا توصلت من خلاله لوجود صلات وثيقة بين جماعة الإخوان ببريطانيا وجماعات أخرى على صلة بحركة حماس والمصنفة كجماعة إرهابية في العديد من الدول الغربية.

وكشف التحقيق الذي أجرته التليجراف تقاسم تلك المنظمات لأماكن العمل فيما بينهم والتي لا يستطيع أحد من خلال تفحصها التوصل لمكان محدد يتبع جماعة الإخوان، معتبرة أن مركز عمليات الإخوان في أوربا هو "ويست جيت هاوس"، عبارة عن كتلة من مكاتب الخدمات موجودة في غرب لندن، و" كراون هاوس" والموجود على بعد ميل ونصف من الطريق الشمالي الدائري هناك.