النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 12:06 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مصري تشيكي مرتقب في المياه والطاقة والنقل الحضري بماذا تنص الاتفاقيات الحاكمة لعمل مضيق هرمز؟ الصين: ندعم جهود باكستان للوساطة بشأن الحرب في إيران رفع كفاءة المشتل المركزي بالقاهرة الجديدة لدعم مشروعات التشجير وزيادة المساحات الخضراء مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم إنزاجي يعقد جلسة تصحيح عاجلة في الهلال بعد تعادل التعاون.. رسائل حاسمة للاعبين

رياضة

الفرنسي رينارد يقترب من تدريب الفراعنة

اقترب اتحاد الكرة برئاسة جمال علام من إنهاء المفاوضات مع الفرنسى هيرفى رينارد المدير الفنى لمنتخب كوت ديفوار من أجل التعاقد معه لقيادة منتخب مصر خلال المرحلة المقبلة التي تشهد المشاركة في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2017 إلى جانب التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا.

وأكد مصدر مسئول داخل اللجنة الخماسية المشكلة من قبل مجلس الجبلاية أن اللجنة استقرت بالإجماع على التعاقد مع رينارد بعد نجاحه في قيادة المنتخب الإيفوارى للتأهل للمباراة النهائية لبطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليا في غينيا الاستوائية.

وصرح المصدر بأن هناك قناعة تامة بين أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة بالمدرب الفرنسى وهناك رغبة قوية في التعاقد معه بصرف النظر عن فوزه بلقب البطولة من عدمه، خاصة أنه تنطبق عليه جميع المعايير الفنية التي وضعتها اللجنة الفنية بالجبلاية لاختيار المدير الفنى للفراعنة من حيث قوة الشخصية وصغر السن والخبرات والإنجازات الأفريقية فضلا عن نجاحه في بناء منتخبات قوية تستطيع المنافسة لسنوات.