النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 12:29 مـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة للرئيس السيسي والقوات المسلحة والأزهر مناسبة عيد الأضحى المبارك العز للسيراميك تتحول إلى الخسائر وتتكبد 30.3 مليون جنيه خلال 3 أشهر تراجع أرباح دومتي إلى 10.5 مليون جنيه خلال الربع الأول البورصة: إجازة عيد الأضحى من الخميس إلى الإثنين 9 يونيو محافظ القليوبية يستقبل وفد الكنيسة لتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يتفقدان منافذ ”خير مزارعنا لأهالينا” بمناسبة عيد الأضحى ”معلومات الوزراء” يستعرض في تحليل جديد تقنية التوأم الرقمي واستخداماته في المجالات المختلفة محافظ الدقهلية يستقبل وزير التموين بمكتبه في مستهل زيارته لعدد من المشروعات سائق يضحي بنفسه لمنع كارثة بمحطة وقود في العاشر من رمضان.. طار بالنيران بعيدا عن البنزين تجارية الإسكندرية تقترح إطلاق برنامج ”عودة المرأة لسوق العمل” ضبط مالك شركة غير مرخصة لإلحاقه العمالة بالخارج في بنها الزلزال المتكررة.. هل تحمل مشهد اندثار أجزاء من الإسكندرية للمرة الثالثة

أهم الأخبار

بالصور.. اللقاء الودي الذي جمع بين بوتين والسيسي في شهر أغسطس الماضي

أثناء زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي لروسيا في شهر أغسطس الماضي، رصدت كاميرات المصورين الجو الودي الذي ساد بين الزعيمين، حيث اصطحب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الرئيس عبد الفتاح السيسي، في جولة بمنتجع روزا بمدينة سوتشي الروسية، حيث لقى ترحابا من زوار المنتجع، وتحدثا مع عدد من الأطفال وأبناء المدينة.

وأظهرت صور جلوس الرئيسين المصري والروسي على مقهى في المنتجع، والذي يبدو أنه لقاء ودي بعيدا عن السياسة، حيث خلع الرئيسان سترتيهما وجلسا على إحدى الطاولات مع المترجم الخاص، فيما شاهدهما زوار المنتجع من شرفة المقهى، والتقطوا صورا لهما.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي بدأ زيارة إلى روسيا، أغسطس الماضي، التقى خلالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وعقد الرئيسان مؤتمرا صحفيا، أكدا خلاله دعم العلاقات بين البلدين في مجالات الاستثمار والسياحة والتسليح والتبادل التجاري.

وبحث السيسي مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين توسيع التعاون بين الدولتين وإقامةَ منطقةٍ صناعية روسية ضمن مشروع قناة السويس الجديد الذي دشنه السيسي في مطلع شهر أغسطس 2014.

وقال بوتين، في تصريحات بعد لقاء السيسي، إن روسيا ستزود مصر بنحو 5 ملايين طن من القمح، مشيرا إلى أن مصر مستعدة لزيادة صادراتها الزراعية إلى روسيا بنحو ثلاثين في المائة، إضافة إلى توريد أسلحة ومعدات عسكرية روسية للجيش المصري.