النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:01 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

عربي ودولي

الأردن ينفي ما تردد عن مشاركة الملك عبد الله في طلعات جوية ضد "داعش"

 

نفى وزير الدولة لشئون الإعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية الدكتور محمد المومني صباح اليوم الخميس الأنباء التي تحدثت عن مشاركة العاهل الاردنى الملك عبدالله الثاني بطلعات جوية لضرب تنظيم (داعش) الإرهابي.

وقال المومني - في تصريح خاص لصحيفة (الغد) الأردنية نشره الموقع الالكتروني منذ قليل – "إن كل ما تداولته المواقع الإخبارية ومواقع التواصل الاجتماعي بهذا الخصوص عار عن الصحة".

وكانت مواقع غربية وناشطون قد تداولوا أنباء تقول إن "الملك عبدالله الثاني شارك شخصيا بطلعات جوية ضد تنظيم داعش الإرهابي".

يشار إلى أن العاهل الأردني القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية كان قد شدد أمس الأربعاء على "أن دم الشهيد البطل الطيار معاذ الكساسبة لن يذهب هدرا ، وأن رد الأردن وجيشه العربي المصطفوي على ما تعرض له ابنه الغالي من عمل إجرامي وجبان سيكون قاسيا".

وقال الملك عبدالله الثاني ، خلال اجتماعه في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية مع كبار المسئولين المدنيين والعسكريين أمس ، "إن هذا التنظيم الإرهابي لا يحاربنا فقط بل يحارب الإسلام الحنيف وقيمه السمحة".. مضيفا "إننا نخوض هذه الحرب لحماية عقيدتنا وقيمنا ومبادئنا الإنسانية وأن حربنا لأجلها ستكون بلا هوادة وسنكون بالمرصاد لزمرة المجرمين ونضربهم في عقر دارهم".