النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 07:29 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

العاهل الأردنى: "الكساسبة" قتلته "زمرة ضالة" واستشهد دفاعا عن وطنه وأمته

قال العاهل الأردنى الملك عبد الله الثانى، إن الطيار معاذ الكساسبة استشهد وهو يدافع عن وطنه وشعبه وأمته على يد الزمرة المجرمة الضالة، التى لا تمت للدين الحنيف بأية صلة –فى إشارة منه إلى تنظيم داعش الإرهابى-، مشيراً إلى أن "الكساسبة" التحق بمن سبقوه من شهداء الوطن الذين بذلوا حياتهم ودمائهم فداءً للأردن.

وأضاف الملك عبد الثانى، خلال كلمته التى وجهها للامة منذ قليل، "نقف مع أسرة الشهيد وشعبنا وقوتنا المسلحة فى مصاب الشعب الأردنى جميعاً"، مطالباً بضرورة وقوف جميع الأردنيين صفاً واحداً فى وجه المحن، وتابع قائلاً: "وهذه المحن توضح معدن الشعب الأردنى وهذه الأعمال لا تزيد الشعب إلا صلابة".