النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 10:28 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العالم اليوم في أمس الحاجة إلى استلهام معاني ليلة القدر من نشر السلام وإطفاء نيران الفتن الغربية تنفذ توجيهات المحافظ لتحسين حركة المرور أمام موقف الجلاء بطنطا الغربية تتصدر المحافظات في تنفيذ مشروعات ”حياة كريمة” بقرى زفتى بعد زيادة البنزين.. أحمد إدريس يطالب بتشديد الرقابة على الأسواق إصابة 9 عمال.. أول صور لآثار حادث انقلاب سيارة نقل في ترعة بقنا رئيس جامعة المنصورة يشهد حفل الإفطار السنوي لأسرة ”طلاب من أجل مصر” بمشاركة أكثر من 2000 طالب شعبة النقل الدولي بالإسكندرية تشيد باستثناء شحنات الترانزيت من شرط‎ ‎ACID النقل الدولي: تطالب بإعادة النظر في تعريفة النقل البري بعد ارتفاع أسعار ‏الوقود ‏ ندوة ب”إعلام الغربية” تناقش تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الأمن القومي إقبال كبير وأجواء هادئة في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص ”أغابي رمضان”.. إفطار يجمع المسلمين والمسيحين على مائدة واحدة تشيتوسيه نوجوتشي: التنوع البيولوجي بمصر يدعم العديد من القطاعات الاقتصادية الحيوية

المحافظات

إرساءً لدعائم المحبة والمودة رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك اسرة طلاب من أجل مصر حفل إفطار جماعى

في إطار ترسيخ قيم المحبة والمودة وتعزيز روح الترابط بين طلاب الجامعة، شهد الدكتور يحيى عيد رئيس جامعة كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء الموافق 10 مارس 2026، فعاليات حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته أسرة "طلاب من أجل مصر" داخل الحرم الجامعي، وذلك بحضور الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ السابق، والدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علي أبو شوشة نائب رئيس جامعة كفر الشيخ الاهلية للشئون الاكاديمية، والدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة السابق للدراسات العليا والبحوث، والدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علي صبري أمين عام الجامعة، والسادة عمداء ووكلاء الكليات، والدكتور رشدي العدوي عميد كلية الزراعة منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور أحمد دراج المنسق العام لأسرة طلاب من أجل مصر، والدكتورة مروة غلاب نائب المنسق العام للأسرة، إلى جانب السادة أعضاء هيئة التدريس منسقي الأسرة بكليات الجامعة، والقيادات الإدارية وأمناء الكليات، وسط مشاركة واسعة من طلاب الجامعة.
وأشاد الدكتور يحيى عيد رئيس جامعة كفر الشيخ بحسن تنظيم حفل الإفطار الجماعي، مؤكدًا أن مثل هذه الفعاليات تعزز أواصر المحبة والتآلف بين طلاب الجامعة، وتسهم في ترسيخ روح العمل الجماعي والتعاون بينهم، مشيرًا إلى حرص إدارة الجامعة على دعم أنشطة أسرة "طلاب من أجل مصر" في مختلف المجالات. كما قدم سيادته التهنئة لأسرة "طلاب من أجل مصر" ولجميع طلاب الجامعة بمناسبة شهر رمضان المبارك، مؤكدًا أن تنظيم هذا الإفطار يعكس روح الانتماء والتكاتف بين الطلاب ويعد نموذجًا إيجابيًا للتعاون والعمل المشترك.
وعقب الإفطار، دار حوار ودي بين رئيس الجامعة وأعضاء أسرة "طلاب من أجل مصر"، أكد خلاله حرص الجامعة على إعداد كوادر طلابية واعية وقادرة على تحمل المسئولية والمشاركة الفاعلة في مختلف الأنشطة والفعاليات الجامعية، مشيرًا إلى الدور المهم الذي تقوم به الأسرة في تحفيز الطلاب على المشاركة الإيجابية والتعبير عن آرائهم في مختلف القضايا والموضوعات.
كما أكد رئيس جامعة كفر الشيخ حرص إدارة الجامعة الدائم على التواصل مع أبنائها الطلاب وتعزيز جسور الثقة والتقارب بينهم، مشيرًا إلى أن حفل الإفطار الجماعي يمثل فرصة طيبة للالتقاء في أجواء رمضانية تسودها روح الأسرة الواحدة بين الطلاب وقيادات الجامعة، مثمنًا الدور المتميز الذي تقوم به أسرة "طلاب من أجل مصر" ومشاركتها الإيجابية في دعم مسيرة التقدم والتميز داخل الجامعة، بما يسهم في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية ودعم مسيرة الوطن.
ومن جانبهم، أعرب طلاب أسرة "طلاب من أجل مصر" عن سعادتهم البالغة بمشاركة رئيس الجامعة وقياداتها حفل الإفطار الجماعي، مؤكدين أن هذه الفعاليات تعكس روح الاهتمام والدعم الذي توليه إدارة الجامعة لطلابها، وتسهم في تعزيز روح الانتماء والتعاون بينهم.
واختُتمت فعاليات الإفطار الجماعي بسهرة رمضانية مميزة تضمنت فقرات من الإنشاد الديني وعروض التنورة، وسط أجواء احتفالية مبهجة، حيث حرص الطلاب في ختام الحفل على التقاط الصور التذكارية مع رئيس الجامعة تعبيرًا عن سعادتهم بهذه الأجواء الرمضانية المميزة وحرصه الدائم على التواصل المباشر معهم.