النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 11:07 مـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيناريوهات تفعيل آلية الزناد بإيران في ظل أزمات طاحنة تعاني منها الدولة صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بشأن رغبة الجنود الروس في قتل أنفسهم.. ما القصة؟ الزمالك يتوجه بالشكر للرئيس السيسي بعد تصديقه على قانون الرياضة الجديد مصرع شاب تحت عجلات القطار بطنطا أثناء عودته من عمله وكيل ”تعليم الغربية”: البكالوريا المصرية خطوة نحو تعليم عالمي وتخفيف الأعباء عن الطلاب والأسر ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بدسوق محافظ الدقهلية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف معدات مواجهة الأزمات والكوارث حزمة قرارات استراتيجية في التوظيف والتدريب والامتحانات والأنشطة والتأهيل الرقمي لضمان جودة التعليم وربط الخريجين بسوق العمل انطلاق ندوة “السمات الشخصية القضائية”بمجمع نيابات الإسكندرية مقتل شاب ”أبكم” على يد اخر بأكثر من 20 طعنة في إحدى شوارع كفر الشيخ قرارات عاجلة بعد 7 حالات وفيات وإصابة 28 آخرين في واقعة شاطيء ابوتلات بالإسكندرية ”مياه الغربية” و”الأوقاف” يطلقان مبادرة ”معًا للتنمية” لرفع الوعي المائي والبيئي تحت شعار ”مياهنا أمانة.. تعاوننا يحميها”

رياضة

بالأسماء.. صلاح سابع مصري يلعب في إيطاليا والثالث في فيورنتينا

 

أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي عن ضم الجناح المصري الدولي محمد صلاح بصفة رسمية على سبيل الإعارة من تشيلسي حتى نهاية الموسم.

وأصبح صلاح هو سابع لاعب مصري يلعب في الدوري الإيطالي، وثالث لاعب مصري يلعب في صفوف فيورنتينا.

ولعب من قبل هاني سعيد، مدافع الأهلي والزمالك السابق، في صفوف فريق فيورنتينا ولعب في باري أيضا، كما لعب في فيورنتينا أحمد حجازي مدافع الإسماعيلي السابق والمنتقل حديثا لبيروجيا.

وبخلاف سعيد وحجازي، لعب أربعة مصريين آخرين في الدوري الإيطالي، حيث لعب حازم إمام، نجم الزمالك السابق، في صفوف أودينيزي، ولعب أحمد حسام ميدو، مهاجم الزمالك السابق، في صفوف روما.

كما شارك لاعبون يحملون الجنسية المصرية في الدوري الإيطالي أيضا، وهم ستيفان شعراوي الذي لعب في جنوى وميلان، وعبد الله ياسين، والذي لعب في بولونيا وتراباني.