النهار
الخميس 1 يناير 2026 07:59 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

أهم الأخبار

بلاغ لنيابة أمن الدولة ضد "القرضاوي" ارتكب جرائم تصل العقوبة فيها إلي الإعدام

 

تقدم سمير صبري، المحامي ببلاغ لنيابة امن الدولة العليا ضد الشيخ يوسف القرضاوي، حيث انه مع كل لحظة ومع كل كلمة ينطق بها القرضاوي أمام الضلال ورأس الأفعي السوداء تقطع بأنة جاهل فقهيا وابعد ما يكون عن تعاليم الإسلام الحنيف وتقطع كذلك بعمالته وخيانته وقدمت ضده العديد من البلاغات لارتكابه العديد من الجرائم في حق الوطن التي تصل إلي انطباق أركان وشرائط جريمة الخيانة العظمي في حقه.

واستمرار لمسلسل التحريض والعمالة والخساسة يخرج القرضاوي يوم ٢٤يناير الحالي مؤيدا لأعمال العنف والتخريب التي تقوم بها جماعة الإخوان الإرهابية والذي لم يلتزم بقرار الحكومة المصرية بتأجيل الاحتفال بذكرى الثورة لوفاة العاهل السعودى، الملك عبدالله بن عبدالعزيز ليحرض أنصار الإخوان الحقيرة الإرهابية للخروج للشوارع في ذكرى الثورة والتصدي للشرطة والجيش، مؤكدا في كلمة نشرها موقع الاتحاد العالمي أنه «يجب أن نرفض حكم العسكر، وأن يحكم الناس أنفسهم ويحكم من ارتضوه رئيسا».


وغاب عن أمام العمالة أن يوضح الضوابط الشرعية اللازمة لهذا الخروج الواسع الذي دعي إليه، وغاب عنة الحالة الأمنية التي تمر بها مصر، أن يحذر كل من يخرج لمراعاة أمن البلاد وأمن شعبها".


وبذلك فقد ارتكب القرضاوي جرائم التحريض علي الفوضي والقتل والعنف وقلب نظام الحكم وكلها جرائم الخيانة العظمي التي تصل العقوبة فيها إلي الإعدام وقدم صبري حافظة مستندات مؤيدة لبلاغة والتمس إصدار الأمر بالتحقيق فيما ورد بة من وقائع، وإحالة يوسف القرضاوي الملاحق قضائيا والهارب من العدالة إلي قطر للمحاكمة الجنائية لارتكابه جريمة الخيانة العظمي.