النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 10:30 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمريكا تلاعب إيران بـ«نهاية اللعبة».. إجراءات لأول مرة تُتخذ آخر مستجدات التفاوض بشأن الأزمة الروسية الأوكرانية.. هل تشهد تنازلاً عن الأراضي؟ القصة الكاملة لإنهاء روسيا اتفاقياتها العسكرية مع البرتغال وفرنسا وكندا حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة

رياضة

الفيفا يرفض استئناف لويس سواريز

رفض «فيفا» ظهر اليوم الخميس الاستئناف الذي تقدم به الاتحاد الأوروجوياني لكرة القدم ضد القرار المتخذ في حق مهاجم ليفربول «لويس سواريز» بالإيقاف لمدة أربعة أشهر عن مزاولة أي نشاط رياضي وعن اللعب لمنتخب أوروجواي لتسع مباريات دولية بالإضافة لتغريمه مبلغ 80 ألف يورو بسبب عضه لكتف مدافع يوفنتوس والمنتخب الإيطالي «جورجيو كيليني» في الجولة الثالثة بمباريات دور مجموعات مونديال 2014.

وقال بيان الاتحاد الدولي لكرة القدم «رفضت لجنة الاستئنافات في الفيفا التظلم الذي تقدم به لويس سواريز والاتحاد الأوروجوياني، ولن يتغير أي شيء في العقوبة الموقعة عليه بسبب عضه لكتف جورجيو كيليني مدافع المنتخب الإيطالي».

أسطورة ليفربول «كيني دالجليش» رفض العقوبة جملة وتفصيلاً لتأثيرها بالسلب على ليفربول الذي لم يكن له ذنب في الأمر، مشيرًا إلى أن الإيقاف الذي تعرض له سواريز مطلع الموسم الماضي بسبب عضه لكتف مدافع تشيلسي «برانيسلاف إيفانوفيتش» اقتصر على المنافسات المحلية بما أن الحادثة كانت خارجة عن تصرف المنتخب والاتحاد الأوروجوياني.

وتعجب المدرب السابق للفريق من تحميل ليفربول مسؤولية فعلة حدثت في منافسة تحت شعار الفيفا، مطالبًا بفصل القرارات الدولية عن مصالح الأندية.

وكان إيقاف سواريز عن مواجهة كولومبيا في ثمن نهائي كأس العالم نهاية الأسبوع الماضي قد أثر بالسلب على مستوى الفريق ليودع المسابقة بعد أن أذهل العالم بفوزين متتاليين على كبار المجموعة الرابعة «إنجلترا وإيطاليا» 2/1 و1.صفر.