النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 09:51 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

أهم الأخبار

باسم يوسف يفجر مفاجأة عن المتسبب فى وقف البرنامج

وجه الإعلامي الساخر باسم يوسف، نقدا لاذعا للجهات التى كانت السبب فى وقف برنامج "البرنامج" الذى كان يقدمه على عدد من الشاشات الفضائية كان أخرها شبكة قنوات MBC، مضيفا أن شهرته وشهرته برنامجه جعلت السلطات الحاكمة فى مصر تقلق مما يقدمه وأمرت بوقفه لانتقاده الجيش المصري .

وذكرت "دويتش فيلا" أن باسم يوسف قال :""الجهات التي أوقفت البرنامج خافت لأننا نجمع بين الخبر والتعليقات عليه وأيضا بسبب تزايد عدد المشاهدين، جاء ذلك على هامش الندوة التى انطلقت اليوم في مقر أكاديمية الفنون في العاصمة الألمانية برلين حول حرية التعبير في مصر والذى يشارك فيها باسم يوسف ومدير الأكاديمية.

وأضاف الوكالة الألمانية أن باسم يوسف قال :"الرقابة التى تفرضها المؤسسات الحاكمة لن تستمر طويلا، كما أنه يرى أن الشباب هم أمل المستقبل، وأنهم قادرون على تخطى كل هذه المصاعب" .