النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 08:11 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين القناطر الخيرية تستقبل العالم.. محافظ القليوبية في جولة تاريخية مع سفير السويد وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني

أهم الأخبار

فلكي يدعى أنه خاطب كائنات فضائية من كوكب "نيبيرو" ..وينشر نص الخطاب

ادعى الفلكي أحمد شاهين، أنه حوار عدد من الكائنات الفضائية، المتواجدة بكوكب يدعى "نيبيرو" المجهول بالنسبة لسكان الأرض، مشيرًا إلي أنه يحمل صورة من كلمات خطها كائن فضائي.
 
وأشار الفلكي خلال صفحته علي فيس بوك،  إلي أنه يمتلك قاموس التخاطب معهم الذى لم تتوصل اليه ناسا بعد، وأن لهذه المخلوقات لغة هى الأرقى من كل لغات البشر ، فليس بصحيح انهم لم يتواصلوا او يتحاوروا مع بنى البشر.
 
ونشر الفلكي مجموعة من الكلمات بلغة غير مفهوم تقول:  خطاب حكيم من علماء كوكب بمجرة اخرى تماما، يشرح انهم قادمون الى الأرض لحماية الانسان، وفحوى الخطاب او الرسالة هو : إن النجوم والكواكب ما هى الا ذرات لكائن ضخم اخر يتأمل بدوره الاكوان الاخرى بفضول، وفى هذه اللحظة بإحدى ذرات ذراعكم ؛ ملايين العوالم تولد واخرى تموت، وبينما الف سنة انصرمت ؛ فما هى الا خطوة واحدة لهذا الكائن الضخم، و فى الواقع ان الزمن يتناسب عكسيا مع الكتلة، أو على الاصح مع مستوى شكل الحياة التوازن الكونى ثابت ؛ واذا أردنا ان نكون سعداء يجب ان نعيش فى انسجام مع مع مالا نهاية له من الكبر وما لا نهاية له من الصغر هذه الكمية من الطاقة التى تتطاير عند الموت ؛ تتبدد بطريقة مبعثرة وتمتزج بباقى الطاقات المعلقة فى الهواء فاقدة كل شخصيتها مع السفاستيكا التى تعنى : ما هو فى الاعلى مثل ما هو فى الاسفل "