النهار
الأحد 5 أكتوبر 2025 06:04 صـ 12 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير معهد ناصر: نستقبل 2 مليون مريض سنويا.. ونُجري 12 عملية قلب مفتوح يوميا حملات مكبرة ليلية ونهارية بالعبور لإزالة الإشغالات واستعادة المظهر الحضاري للمدينة نائب محافظ سوهاج ووكيل وزارة الصحة يكرمان قيادات مديرية الصحة والمتفوقين من أبناء الصيادلة من اختطاف مزعوم إلى سرقة قرط.. الأمن يكشف الحقيقة الكاملة عن فيديو الطفلة بالقليوبية أعضاء الاتحاد السكندري يوافقون على تعديل لائحة بعض أحكام قانون رقم 171 لسنة 2025 رئيس جهاز العبور يفتح باب الحوار المباشر مع السكان: حلول فورية ومتابعة ميدانية الدفع بقوات الحماية المدنية والإطفاء لإزالة بقعة زيت بطريق أسيوط خليل حسن : مصر تمتلك مقومات المركز الإقليمي لريادة الأعمال والتكنولوجيا كاش باتيل يُعلق تعاون مكتب التحقيقات الفيدرالي مع منظمة تابعة لإسرائيل شرشر يؤكد: المخابرات والخارجية المصرية نجحا في جعل القاهرة مركز التفاوض.. وترامب لا يهتم إلا بـ«جائزة نوبل» الأهلي يهزم كهربا الإسماعيلية 4-2 في مباراة مثيرة بالدوري الممتاز حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر أكتوبر استعدادًا لمباريات تصفيات كأس العالم 2026

أهم الأخبار

شاهد.. رد نجلة مدير المفرقعات المصاب في تفجير”الاتحادية” على تقصير والدها

أعربت «داليا» نجلة اللواء علاء عبدالظاهر، مدير إدارة المفرقعات، الذي أصيب في تفجيرات الاتحادية، أمس الإثنين، عن استيائها الشديد من الذين يتهمون الشهداء بالتقصير في أداء عملهم.

وأضافت «داليا»، في مداخلة هاتفية مع برنامج «مباشر من العاصمة»، على قناة «أون تى في لايف»، صباح اليوم الثلاثاء: «بدل ما تترحموا على اللى ماتوا، بتتهموهم بالتقصير.. قولوا ربنا يرحمهم، وحسبى الله ونعم الوكيل في كل إرهابى بيقتل الناس بدون وجه حق، دول مش مسلمين دول كفرة، ذنبهم إيه أطفال الشهداء تتيتم بدرى».

وعن حالة والدها المصاب، أوضحت أنه يرقد حاليًا في العناية المركزة، بعد انتشار شظايا القنبلة في جسده، نظرًا لحرصه على متابعة العمل بنفسه من موقع الحادث.

وتابعت: «اللى بيتهم بابا بالتقصير، بابا مبيروحش البيت، وأول ما تلقى البلاغ نزل بنفسه، مع إنه شغله توجيه، مش فك القنابل».

وشهد محيط قصر الاتحادية الرئاسي، أمس الإثنين، انفجار ثلاث عبوات بدائية الصنع، ما أسفر عن استشهاد العقيد أحمد أمين العشماوى، والرائد محمد لطفى، من إدارة المفرقعات، وإصابة 13 آخرين، من بينهم اللواء علاء عبدالظاهر، مدير إدارة المفرقعات، والنقيب طارق عبدالوهاب.