النهار
الأحد 20 يوليو 2025 11:59 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: اعتماد 7 منشآت رعاية أولية من «GAHAR» ليصل العدد الإجمالي لـ61 منشأة معتمدة صحة الدقهلية: انطلاق اليوم العلمي الأول للرعاية المركزة فلسطين نحو المجهول.. حرب صامتة في الضفة الغربية وتهجير يبدأ في قطاع غزة وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية!

أهم الأخبار

طلاب الثانوية أمام «التعليم»: «يسقط كل وزير جبارعايز الطالب يبقى حمار»

تظاهر العشرات من طلاب الثانوية العامة، ظهر اليوم الثلاثاء، أمام مقر وزارة التربية والتعليم، للمطالبة برفع الدرجات، ومعاقبة كل من تسبب في تسريب الامتحانات، وإلغاء التنسيق العام بالكليات.

ورفع المشاركون لافتات مكتوب عليها: «إحنا مش فئران تجارب»، و«منظومة فاشلة وتعليم فاشل»، و«إحنا مش بتوع الدروس الخصوصية»، مرددين هتافات «يسقط كل وزير جبار عايز الطالب يبقى حمار»، و«اصح يا طالب مصر يا مجدع واعرف دورك في القضية.. مهما تذاكر ومهما هتتعب تعبك رايح للحرامية».