النهار
الخميس 31 يوليو 2025 03:39 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علاء الزهيري: استراتيجية جديدة للنهوض بصناعة التأمين 2029 كاسبرسكي: الجمع بين وظائف متعددة لدى الجيل ”زد” يزيد من مستوى المخاطر السيبرانية ”ثورة في عالم العمارة المستدامة”.. تفاصيل برنامج التصميم الداخلي الإيكولوجي بـ ”فنون تطبيقية” حلوان السعودية تحصد المرتبة الأولى عربيا في مشاركة المرأة وزيرة الببئة تعلن مشاركة مصر في الاجتماع الأخير للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي قانوني ملزم حول التلوث البلاستيكي الكشف على 889 مواطنا خلال قافلة طبية بقرية الأمل مركز أبو المطامير ضبط كميات كبيرة من الأغذية الفاسدة داخل مخزن غير مرخص بمحيط مطعم كشري شهير ببنها إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في البحيرة لتحسين بيئة السكن الدكتور محمود خليل عضوًا في اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 نحو تعليم دولي أكثر انفتاحًا.. جامعة حلوان في قلب منتدى «AURAF» الإقليمي ”البحوث الزراعية” يطلق برنامجًا تدريبيًا لتنمية المهارات الإعلامية وبناء قدرات منسوبي المركز الإعلامي “الصحة” تنظم ورشة عمل لتعزيز التواصل أثناء المخاطر والمشاركة المجتمعية

أهم الأخبار

نقيب الصيادلة يكشف علاقته بـ”المرشد” من 20 سنة

نفي نقيب الصيادلة الدكتور محمد عبد الجواد، انتمائه لجماعة الإخوان المسلمين، قائلا " أنا لست اخوانيا لكني اعتدت التعامل معهم وتربطنا علاقات ودية شخصية، ومرشد الأخوان السابق محمد بديع شغل منصب أمين صندوق نقابة البيطريين 20 سنة".

وأوضح نقيب الصيادلة أنه لم ينفق قرشاً واحداً ولم تمول جماعة الإخوان المسلمين وكل ما يثار حول ذلك كذب وافتراء".

وأضاف أن النقابة تعمل وفق قواعد ولوائح محددة ولايوجد بها اي انحرفات او سرقة مالية وأن هيئة المكتب ومجلس الإدارة والجمعية العمومية مراقبين أشداء علي تصرفات النقابة، مؤكداً ان المشروعات التي قامت بها النقابة خلال السنوات الماضية من اسكان ومعارض كانت ناجحة ولو ظهرت بعض الأخطاء الطبيعية كما يحدث في اي نقابة أخري، مشيرا إلي أن عدم اتفاق مجلس النقابة في الفترة السابقة أدي الي ظهور كل هذه المشاكل ،لكن لا خلاف أن جميع أعضائه متفقين علي مصلحة الصيادلة سواء كانوا إخوان أو ليبراليين.

في السياق ذاته أكد نقيب الصيادلة عدم خوضه انتخابات النقابة المقبلة موضحاً أن قراره ليس بسبب الصراع السياسي في المجلس الدائر لكن لأسباب صحية خاصة وأن عمره سيبلغ 74 عاماً خلال شهر مارس المقبل ولم يعد يتحمل الأعباء المترتبة علي إدارة النقابة في الوقت الحالي، حسب قوله.