النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 09:43 مـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسماء أحمد تدعو لبلورة رؤيةٍ عربيةٍ وإفريقيةٍ مشتركة تُعيد رسم خريطة السياحة بروح الوحدة والشراكة بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة القاهرة والمعهد القومى للحوكمة والتنمية المستدامة في مجال التطوير الإدارى وريادة الأعمال وبناء القدرات البشرية د. فوزية الناشر رئيس مجلس سيدات اعمال اليمن : القمة تنعقد فى مرحلة مابعد الصراعات والحروب . مرحلة التنمية والإعمار البنك الدولي : تكلفة إعمار سوريا تتجاوز 216 مليار دولار أميركي برعاية رئيس الوزراء وحضور نجوم السياسة والفن.. احتفالية خاصة بمئوية روزاليوسف الجمعية المصرية لعلاج جذور الأسنان تنظم النسخة الـ23 من مؤتمر علاج الجذور لدول آسيا والمحيط الهادي بالقاهرة نعيم قاسم : يدعو الإدارة الأميركية وتوم باراك إلى الكف عن تهديد لبنان أحمد عبدالمجيد: الدولة تواجه التطرف بالفكر والمعرفة لا بالقوة فقط وكيل صحة المنوفية يشدد على رفع كفاءة الأداء وزيادة معدلات العمليات للقضاء على قوائم الانتظار سفير الإمارات يبحث مع وزير العدل المصري تعزيز التعاون القانوني والقضائي د. فوزية الناشر رئيس مجلس سيدات اعمال اليمن : القمة تنعقد فى مرحلة مابعد الصراعات والحروب . مرحلة التنمية والإعمار بعد عقره 4 أشخاص.. أهالي قرية العليمات في قنا يتخلصون من كلب مسعور هاجمهم أمس

فن

باسم ياخور رجل أعمال فاسد في ”المرافعة”

الممثل السوري باسم ياخور، قارب على الانتهاء من تصوير مشاهده الأخيرة ضمن مسلسل "المرافعة"، تأليف تامر عبد المنعم، وإخراج عمر الشيخ، وعن دوره قال ياخور أنه يجسد دور رجل أعمال فاسد، متعدد العلاقات النسائية، وبسبب غرامياته يتورط في جريمة قتل إحدى المطربات، حتى تنهار إمبراطوريته التجارية. 

وأضاف : إن قصة مسلسل المرافعة، تدور حول جريمة قتل مطربة مشهورة خلال أحداث العمل، كما يتناول المسلسل زواج السلطة بالمال، في إطار اجتماعي مشوّق.

وحول سبب مشاركته في العمل، أكد أنه عندما قرأ سيناريو المسلسل شعر أنه خُلق لتقديم شخصية رجل الأعمال "جلال أبو الوفا"، بالإضافة إلى أن المسلسل يضم الكثير من فناني مصر والوطن العربي، وهو ما شجعه على قبول الدور، وتوقع أن يحوز المسلسل على نسبة مشاهدة عالية نظراً لحساسية القضية التي يناقشها المسلسل.

ونفى ما تردد أن المسلسل يسرد قصة مقتل المطربة الراحلة "سوزان تميم"، وأوضح أن الفكرة مستوحاة من القصة الرئيسية، لكن جميع أحداث العمل من خيال المؤلف، ولا علاقة لها بالواقع مطلقاً.

وأكد أن شقيقه الأكبر الذي يجسد دوره الفنان محسن محيي الدين، يعتبر من أبرز الشخصيات المحيطة بدور "جلال أبو الوفا" في المسلسل، نظراً لوجود تناقض تام في علاقة الشقيقين، وتابع قائلاً: أخي الأكبر رجل عقلاني، ويحاول دائماً أن يصوّب أخطائي خلال أحداث المسلسل، لكنه يفشل حتى أتورط في جريمة قتل.