النهار
السبت 17 مايو 2025 03:50 صـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يلتقي الفريق أول ابراهيم جابر نائب رئيس مجلس السيادة السوداني محامى ”مارسيلينو”.. إصابة الجد المتهم بالتعدى على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة ونقله للمستشفى وسط دموع المهندسين وأغنية ست الحبايب.. نقابة بورسعيد تكرم 42 أمًا مثالية في مشهد إنساني رائع من العرفان والحب ماكرون يصف الوضع في غزة بـ”غير المقبول” ويعلن عزمه مناقشته مع نتنياهو وترامب قريبًا السلام بين روسيا وأوكرانيا يصل إلى نفق مظلم.. رفق أوروبي واسع لموقف «بوتين» قمم عربية عُقدت في العراق.. إدانة للاحتلال وتعزيزا للسلام ”فرصة أمل”: كيف مكنت مبادرة ”حياة كريمة” آلاف الشباب من دخول سوق العمل؟ أبو الغيط يبحث مع الفريق أول إبراهيم جابر مستجدات الأوضاع في السودان ملك زاهر تكشف حقيقة وجود خلاف بين أسرتها وتامر حسني رحاب وحنان ونهاد وغادة نجمات كلثوميات بسيد درويش أسرة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة زواجه من سعاد حسني جلسة تصوير جديدة للفنانة أميرة فتحي علي شاطيء الإسكندرية (صور)

فن

أحمد مكي ينتحل شخصية عادل إمام

 

يواصل الفنان أحمد مكي في رمضان المقبل رسم البسمة على الكبار والصغار في مسلسل "الكبير اوى" لما يحتويه العمل من كوميديا جميلة بطولة الفنان احمد مكى والفنانة دنيا سمير غانم .

ويجسد الممثل الكوميدي أحمد مكي، خلال حلقات الجزء الرابع من المسلسل شخصية عادل امام في فيلم شمس الزناتي في إطار كوميدي داخل واحد من الشخصيات التي ستظهر بها.

ويشاهد الجمهور خلال هذا الجزء من المسلسل بعض الاحداث الجارية في مصر مثل الرقص على اغنية بشرة خير للفنان حسين الجاسمي والمسلسل سوف يعرض على قناة سي بي سي.