النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 01:51 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية انطلاق فرز أصوات الناخبين في الدائرة الثالثة بمحافظة الفيوم

رياضة

ميدو يتمسك بإبراهيم سعيد ويسعى لضم ساحر الجيش

أكد أحمد حسام "ميدو" المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك أنه يعمل دائما من أجل مصلحة نادى الزمالك وانه لن يتراجع عن تجربة ابراهيم سعيد لاعب الفريق السابق من اجل ضمه لتدعيم دفاع القلعة البيضاء رغم تحذيرات أعضاء الإدارة بسوء سلوك اللاعب .

وأعرب ميدو عن حزنه، بسبب السخرية التى قوبل بها خبر خضوع إبراهيم سعيد لاعب المنتخب الوطنى والأهلى والزمالك السابق، لفترة معايشة مع المارد الأبيض عقب مباراة اتحاد الشرطة ببطولة الدورى تمهيدا لضمه للفريق .

وشدد أحمد حسام ميدو على أن إبراهيم سعيد لن ينضم للزمالك سوى فى حال نجاحه فى إثبات كفاءته البدنية لقيادة خط دفاع الفريق.

وأوضح المدير الفنى للزمالك أن فريقه يعانى ومعه كل أندية مصر من نقص واضح فى هذا المركز، مشددا على أن إبراهيم سعيد سيكون إضافة كبيرة، حال نجاحه بدنيا.من جهة اخرى تقرر أن يجتمع  رئيس نادى الزمالك مع مسئولى إدارة نادى طلائع الجيش وجهاز الرياضة العسكرى  للتفاوض بشأن التعاقد مع "الساحر " أيمن حفنى صانع الألعاب، والمعار لنادى أهلى طرابلس الليبي. كان الزمالك نجح فى الحصول على توقيع أيمن حفنى على تعاقد يمتد لثلاث سنوات، وحصل اللاعب على مقدم التعاقد، من أجل ضمان انضمامه للقلعة البيضاء بداية من الموسم المقبل، بعد إنهاء الاتفاق مع النادى العسكري. وينوى  رئيس الزمالك خلال الاجتماع التفاهم مع إدارة الجيش بشأن اللاعب والاتفاق على المقابل المادى وكيفية السداد.

من جهة اخرى رحب الزمالك باستمرار لاعبه المحترف محمود عبد الرازق "شيكابالا"وذلك بعد ان ارسل نادى بروسيا مونشنجلادباخ الألمانى، عرضًا رسميًا لنادى سبورتنج لشبونة لضم نجم الزمالك الشاب، إلى صفوفه فى فترة الانتقالات الشتوية.

وقال سمير عبد التواب وكيل اللاعب أن نادى سبورتنج لشبونة، قد رفض العرض الألمانى، مُتمسكًا بنجم الزمالك الأسمر، وذلك بسبب ارتباط النادى البرتغال بدورى ابطال أوروبا.