النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 03:50 صـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاج مصري يتجاوز الجلطة القلبية ويستعد لإكمال المناسك بعد علاجه بمدينة الملك عبدالله الطبية مركز العمليات الإعلامي الموحد يعقد الإحاطة الإعلامية لحج 1446هـ وزارة الداخلية السعودية تشارك في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج محمد صلاح ينافس على ”أفضل مباراة” في البريميرليج لموسم 2024/ 2025 إحالة سايس جراج لمفتى الجمهورية لقتله شخصاً بسبب خلافات سابقة بالخانكة تأييد حكم الإعدام والمؤبد لـ3 متهمين باستدراج طفل وقتله لسرقة توك توك بالخانكة خلافات سابقة تقود نجار وزوجته للمفتى لقتلهم شخص بشومه في الخانكه لرد الدائرة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بأعيرة نارية بالقناطر الخيرية تجارة المخدرات تقود ربة منزل وزوجها للسجن المؤبد والمشدد 15 عام بالقناطر الخيرية ندعم الابتكار في عالم كرة القدم داخل الملعب وخارجه OPPO تشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا تموين الإسكندرية تضبط 100 كيلو سكر غير مرخص خلال حملاتها بحي العجمي ”تضامنًا مع مصيلحي”.. مجدي عبد العاطي يعتذر عن منصبه في تدريب الاتحاد السكندري

حوادث

«الإعدام» لعامل قتل آخر بسبب «الخلاف على الميراث» بسوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج، الإثنين، بالإعدام شنقًا لعامل بمركز جرجا، لقيامه بالاشتراك مع موظف وشقيقته بقتل عامل والشروع فى قتل والدته، بسبب الخلاف على ملكية منزل «ميراث»، وحددت المحكمة جلسة 2 يونيو القادم، للنطق بالحكم على جميع المتهمين.

ترجع أحداث القضية إلى شهر فبراير من عام 2012، عندما تلقت مديرية أمن سوهاج إخطارًا من مستشفى جرجا المركزي، بوصول أحمد موسى علي، 25 عامًا، عامل، مقيم بقرية «البربا» دائرة مركز جرجا «جثة هامدة»، إثر إصابته بطلقات نارية بالصدر والبطن، ووالدته المدعوة إسكات حمادة أحمد، 55 عامًا، مصابة بطلق ناري بالرأس.

وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة المدعو (علي.ع.ع)، 28 عامًا، عامل، من أقارب المجني عليهما، وأطلق المتهم الرصاص من بندقية آلية كانت بحوزته تجاه المجني عليهما، بالاشتراك مع (شفيق.ص.)، 47 عامًا، موظف، وشقيقته ربة منزل، بسبب خلافات بين المجني عليهما والمتهمين على منزل «ميراث».

تم ضبط المتهمين واعترفوا بارتكاب الواقعة، وأتولت النيابة التحقيق، التي أحالته إلى محكمة الجنايات، التي أصدرت الحكم السابق.