النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 10:34 صـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لمدة 3 ساعات.. فصل التيار الكهربائي عن 4 قرى في دشنا بقنا غدًا السبت قريبًا.. مسرح الشباب يقدم مسرحية ” الفندق” الرى: دراسة متأنية قبل الموافقة على أى طلبات لتغطية المجارى المائية زيت اللوز المر.. سر من أسرار الجمال الطبيعي لبشرتك قصف متبادل وتوتر إقليمي.. هل تندلع حرب شاملة بين إيران وإسرائيل؟ الفيلم المصري happy birthday يفوز بـ3 جوائز من مهرجان تريبيكا بأمريكا.. تفاصيل السبت المقبل.. الساقية للعرائس يقدم مسرحية” الطفل المعجزة” وزير البترول تكليف صفاء شحاتة مساعداً لرئيس الشركة للشئون الإدارية بالشركة الحديثة للغاز الطبيعى مدفوعة الأجر.. القانون يضمن للعمال حق الحصول على أجازة حج مدفوعة الأجر دون خصم أو تأثير على مستحقاتهم الحبس والغرامة.. عقوبة تزوير مستندات التراخيص المؤقتة بحسب القانون المصري أحمد موسى: ”قافلة الصمود” تستهدف تشويه صورة مصر ودعم مخطط تهجير الفلسطينيين بسبب حماية المهاجرين.. إدارة ترامب تُشعل مواجهة قانونية ضد نيويورك

أهم الأخبار

الإخوان يعتدون على الأهالى بشبرا خلال مسيرة للإرهابية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

اعتدى عدد من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية أثناء تنظيمهم مسيرة بالشارع الجديد بشبرا الخيمة على الأهالى، وذلك بعد اشتباكات بينهم بسبب رفض الأهالى الهتافات المسيئة التى ترددها عناصر الجماعة.

تلقى اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية إخطارا بوقوع مشاجرة بين الإخوان والأهالى فى شبرا الخيمة وانتقل العميد أسامة عايش رئيس المباحث والعقيد جمال الدغيدى رئيس فرع البحث الجنائى بشبرا الخيمة والمقدم مصطفى لطفى رئيس مباحث القسم وقوات الأمن، وتبين أن ما يقرب من 150 شخصا من جماعة الإخوان الإرهابية، قاموا بتنظيم مسيرة من أمام مسجد المصطفى بالشارع الجديد، ورددوا خلالها الهتافات المسيئة للشرطة والجيش فقام الأهالى بمطاردتهم فى الشوارع واشتبكوا معهم وقامت قوات الأمن بمطاردتهم وتفريقهم.

ونفى المقدم مصطفى لطفى رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، ما تردد حول قيام الإخوان بقتل ضابط شرطة بالقسم، مؤكدا أنه تم السيطرة على الموقف وتفريق أعضاء المحظورة بعد قيامهم بتنظيم مسيرة واشتباكاهم مع أهالى المنطقة.