النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 07:50 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت محافظ البحيرة: تطوير ميدان المحطة بدمنهور وجدارية جديدة تحاكي تاريخ المحافظة زيارات مفاجئة في الجيزة…«عطية» يتابع الانضباط المدرسي وتقييمات الطلاب بالهرم والعمرانية بمشاركة مصرية واسعة.. أعمال 100 فنان عربي في معرض ”رمضانيات” بأتيليه جدة.. الأحد «القابضة الغذائية»: توريد 2 مليون و491 ألف طن قصب لمصانع ”السكر والصناعات التكاملية” بدعم الإمام الأكبر...مجلس جامعة الأزهر يعلن إنشاء كليتي القرآن الكريم للقراءات وعلومها مفتي الجمهورية يشهد احتفال الأزهر الشريف بمرور 1086 عامًا على تأسيسه بعد مقتل فتاة برصاصة طائشة.. إصابة شاب بطلق إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا تشكيل لجنة للتحقيق وفريق للدفاع عن الزميل المقتول.. أول تعليق من نقابة الأقصر بعد مشاجرة محاميين داخل محكمة قنا.. مستند خرج من عباية الكوميدي.. إشادات واسعة بأداء محمد أنور في مسلسل مناعة لأول مرة في الدراما المصرية.. هانيا فهمي تجسد شخصية ”قاضية” في مسلسل ”فرصة أخيرة” حماة الوطن يقر تعديلا جديدا بقانون الضريبة العقارية برد أي زيادة غير مقرة بالقانون

حوادث

حبس عامل لاتهامه بقتل عاطل ثأرًا لشقيقه بإمبابة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أمرت نيابة شمال الجيزة بإشراف المستشار أحمد البقلى المحامى العام الأول للنيابات بحبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيق لاتهامه بقتل عاطل أخذا بالثأر، وأفادت التحريات بأن المتهم قرر الأخذ بثأر شقيقه، فرصد تحركات شقيق القاتل ثم سدد له طعنة نافذة بواسطة مطواة أسفرت عن مقتله فى الحال.

كشف عن أحداث الجريمة بلاغ تلقاه اللواء محمود فاروق مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة يفيد بمقتل عاطل نتيجة إصابته بطعنة نافذة بالبطن بمنطقة إمبابة.

وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة وتم فرض كردون أمنى وكشفت المعاينة أن القتيل يدعى "شريف. ع" 32 سنة عاطل مصاب بجرح نافذ بالبطن أسفر عن مفارقته الحياة فى الحال، وكشفت تحريات العميد محمود خليل رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة والعقيد درويش حسين مفتش المباحث الجنائية أن وراء ارتكاب الجريمة عامل يدعى "مصطفى. ك" مقيم بمنطقة إمبابة، حيث أكدت التحريات أن شقيق المجنى عليه قتل شقيق القاتل منذ 4 سنوات وأن المتهم ارتكب جريمة القتل أخذا بثأر شقيقه.

وبجمع المعلومات تم تحديد مكان هروب المتهم وبإعداد كمين له تمكن المقدم محمد أمين رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة من القبض عليه، وبمواجهته اعترف بما نسب إليه من قتل العاطل وأرشد عن السلاح المستخدم فى الجريمة، فحرر محضر بالواقعة وأمر اللواء كمال الدالى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة بإحالة المتهم إلى النيابة التى حبسته 4 أيام على ذمة التحقيق.