النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 12:55 صـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح ينافس على ”أفضل مباراة” في البريميرليج لموسم 2024/ 2025 إحالة سايس جراج لمفتى الجمهورية لقتله شخصاً بسبب خلافات سابقة بالخانكة تأييد حكم الإعدام والمؤبد لـ3 متهمين باستدراج طفل وقتله لسرقة توك توك بالخانكة خلافات سابقة تقود نجار وزوجته للمفتى لقتلهم شخص بشومه في الخانكه لرد الدائرة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بأعيرة نارية بالقناطر الخيرية تجارة المخدرات تقود ربة منزل وزوجها للسجن المؤبد والمشدد 15 عام بالقناطر الخيرية ندعم الابتكار في عالم كرة القدم داخل الملعب وخارجه OPPO تشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا تموين الإسكندرية تضبط 100 كيلو سكر غير مرخص خلال حملاتها بحي العجمي ”تضامنًا مع مصيلحي”.. مجدي عبد العاطي يعتذر عن منصبه في تدريب الاتحاد السكندري رقمنة المخطوطات في مركز توثيق التراث الحضاري والطبيعي الهيئة العربية للتصنيع تطلق تعاونًا استراتيجيًا لتصنيع قطع الغيار بتقنيات الطباعة ثلاثية الأبعاد..تفاصيل الأهلي راحة الأربعاء لإراحة اللاعبين قبل رحلة السفر الشاقة لأمريكا

أهم الأخبار

”العليا للانتخابات”: إعلان النتيجة بعد 5 أيام من تسلم محاضر الفرز

قال المستشار طارق شبل، عضو الأمانة العامة للجنة الانتخابات الرئاسية، إنه تم الانتهاء من استعدادات اللجنة للانتخابات، موضحا أن القضاة وصلوا إلى الأماكن المحددة لهم بالمراكز الانتخابية واستلام أغلبية القضاة أوراق العملية الانتخابية.

وأضاف شبل فى تصريحات تليفزيونية، أنه سيتم الإعلان عن نتيجة الانتخابات خلال 5 أيام من وصول محاضر اللجان العامة للجنة الانتخابات الرئاسية، مشيرا إلى أن عدد القضاة فى اللجان الفرعية 14 ألف قاض أما عن عدد القضاة باللجان العامة 352 قاضياً.

وأشار إلى أنه تم الانتهاء من بطاقات الاقتراع وتم وصولها إلى اللجان ومراجعة الكشوف الانتخابية داخل اللجان، موضحاً أن أغلبية اللجان بالدور الأرضى بالمدارس، نظرا لتسهيل العملية الانتخابية على كبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة، كما أنه تم تخصيص أفراد لمساعدة ذوى الاحتياجات الخاصة للتصويت فى الانتخابات.

وعن مندوبى المرشحين، أكد شبل أنه يُسمح لهم بالدخول داخل اللجنة لمدة نصف ساعة متواصلة ثم الخروج من اللجنة والدخول مرة أخرى ولا يُسمح لهم التدخل فى عملية التصويت بالانتخابات.