النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 03:02 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” الأزهر العالمي للفتوى” و” القومي للمرأة” يواصلان جهودهما المشتركة، ويختتمان سلسلة لقاءات توعوية أسرية بـ19 محافظة إجراءات أسهل وأسرع.. «التصديق القنصلي» خدمة جديدة تضاف لـ قائمة الخدمات البريدية إقبال ملحوظ من الناخبين على لجان الاقتراع بالبحيرة فى أول أيام انتخابات مجلس النواب محافظ أسيوط يتفقد لجان الانتخابات الدائرة الثالثة ويؤكد المشاركة واجب وطني بعد محاولة انتحار طالبة...«النهار» تفتح ملف «التنمر المدرسي» وخطورته على حياة الطلاب عاطف عجلان يدعو إلى انشاء حي سياحي داخل العاصمة الإدارية بمواصفات خاصة المرأة تتصدر المشهد الانتخابي في اليوم الأول من إعادة النواب بالإسكندرية دعماً لذوي الهمم.. تحديث جديد لمنصة وتطبيق 3Locators ليدعم لغة الإشارة المدير التنفيذي لمسابقة بورسعيد الدولية للقرآن الكريم يلتقي وكيل وزارة الأوقاف ببورسعيد استعدادًا لانطلاق الدورة التاسعة مصرع شخص وإصابة آخر في تصادم سيارتين بأسيوط جامعة أسيوط تطلق بودكاست باللغة الإنجليزية شيخ الأزهر يلتقي طلاب مدرسة ”الإمام الطيب” ويشيد بحفظهم المتقن لكتاب الله بالقراءات العشر

توك شو

بالفيديو:عكاشة يردح لـ هيفاء وهبي‬‎ ويقول لوزير الداخلية ياحمادة يا هيما لازم نطردها من مصر

شن الإعلامي المصري المثير للجدل، توفيق عكاشة، هجوما قاسيا على هيفاء وهبي، بسبب فيلمها “حلاوة روح” الذي منعت السلطات المصرية عرضه، فوصفها بأنها امرأة “ناشفة جدا” بسبب عمليات التجميل، وأن “الولية شلبية” تمتاز بأنها “طرية” مقارنة بها، ودعا وزير الداخلية الذي أطلق عليه اسم “حماده هيمه” إلى ترحيلها من البلاد.
وقال عكاشة، في مقابلة معه عبر الفضائية التي يمتلكها “الفراعين” كل الستات إللي عاملين تجميل، تجميل تلاقي جسمهم ناشف جدا.. جدا.. ولكن الرجل يريد واحدة جميلة ليتصور معها.. ولكنه يفاجئ لاحقا أنه أخذ خازوق.”
وتابع عكاشة بالقول: “الولية شلبية الفلاحة الغلبانة، أو البنت شلبية، البنت بنوت، الصبية اللي عندنا في بلدنا، أحسن من هيفاء وهبي، لأنها مش عاملة عمليات تجميل، طرية مش ناشفة.”
وهاجم عكاشة الشركة المنتجة لفيلم “حلاوة روح” متهما إياها بالسعي لـ”تدمير المجتمع وتنفيذ مخطط الجيل الرابع من الحروب في السينما” مضيفا: “والله يا شعب مصر إذا لم تتنبهوا لما أقوله سأزعل منكم، وأطالب اللواء وزير الداخلية محمد إبراهيم.. والله يا حمادة يا هيمة، لو ما رحلت هيفاء وهبي حتبقى مشكلة بيني وبينك. لأن الولية دي لازم تبقى عبرة لكل الفنانات العرب واللبنانيات تحديدا، عشان ما يقبلوش أي أدوار تسيء للمجتمع العربي.”
ورفض عكاشة إمكانية أن تتزوج وهبي من مصري: “خلي بالكم يا مصريين، دي ناشفة لأنها صناعي، هتتزوج مرتبة محشية طوب” كما لم يوفر عكاشة الممثل محمد رمضان، بطل فيلم “عبده موتة” واصفا إياه بأنه “سمكري بوابير كاز.”