النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:20 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

أهم الأخبار

بالفيديو الغيطي لمساعد وزير الخارجية : انت أكيد شارب حاجة

شن الإعلامي محمد الغيطي، هجومًا عنيفا على السفير ناصر كامل، مساعد وزير الخارجية للشؤون العربية فى حكومة المهندس ابراهيم محلب، بسبب تصريح منسوب له يدافع فيه عن قطر ومدى التزامها بعدم التدخل في الشأن المصري والذي وصفه الغيطي بالتصريح الخطير جداً .

وأضاف الغيطي، فى برنامجه "صح النوم" ، على فضائية "التحرير" : ه"ذا التصريح يؤكد أن مساعد وزير الخارجية لا يقرأ الصحف، ولا يعرف ما يدور حولنا وهذا الكلام معناه اننا كدابين ونضحك على جمهورنا، أو أن السفير شارب حاجه" - على حد قوله .

وطالب الغيطي وزير الخارجية نبيل فهمي، بمحاسبة مساعديه على تصريحاتهم ومنها تصريح سفيرمصر فى لبنان بأن الإخوان فصيل وطني.