مناهضة أخونة مصر تأيد السيسي فى انتخابات الرئاسه

كتبت _ ياسمين حموده
نظمت الجبهة الشعبية لمناهضة أخونة مصر، صباح اليوم ،مؤتمراً صحفياً بالقاهرة في فندق فلامنجو أعلنت فيه تأييد المشيرعبد الفتاح السيسي في الإنتخابات الرئاسية من خلال بيان رسمى جاء نصه كالتالى في ظل ترقب من دول وتحفز من دول أخرى تأتي الإنتخابات الرئاسية المصرية وسط موجات عاتية من الإرهاب الأسود المدعوم من الخارج للعصف بالإرادة الشعبية المصرية المتجسدة في ثورة أبهرت العالم بموجتيها في 25 يناير و30 يونيو
وأكد ’’ البيان ’’ فلقد أسقطت تجليات المصريين وتفردهم مشروعات معدة سلفاً لتقسيم الوطن كانت الجماعة قد باركتها وعملت بدأب وعمالة غير مسبوقة لتنفيذها بمليارات خارجية من قوى الشر المتشدقة بديمقراطية مزعومة لا تعرف أبسط قواعدها فكيف تتغافل هذه القوى عن عشرات الملايين المحتشدة التي تنادي بإسقاط الجماعة وعودة مصر حرة أبية رائدة وليست تابعة . تنادي بمصر الوطن وليست مصر الجماعة . فلقد كشفت الثلاث سنوات الماضية من يريد بمصر الخير ومن يريد لها أن تكون متقزمة مفككة منهارة .
وأشار ’’ البيان ’’ تأتي الإنتخابات الرئاسية ودول بالجوار تتعمد إفشال مفاوضات للسلام قد أُعلن عنها مع أشقاءنا الفلسطينيين من خلال أبواق يمينية متطرفة ترى الأرض ممهدة لتحقيق الحلم الأكبر ولكن هيهات هيهات فمعدن المصريين الحقيقي لا يظهر الا وقت الأزمات والمحن وما أكثرها واعظمها في هذه المرحلة من خلال ربان يقود سفينة الوطن الي أفاق اكثر رحابة وتقدم وإزدهار من خلال تحقيق أهداف ثورة لم يتحقق منها شئ الي الأن .