النهار
الخميس 31 يوليو 2025 12:36 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نحو تعليم دولي أكثر انفتاحًا.. جامعة حلوان في قلب منتدى «AURAF» الإقليمي “الصحة” تنظم ورشة عمل لتعزيز التواصل أثناء المخاطر والمشاركة المجتمعية الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 23 مليونًا و504 آلاف خدمة طبية مجانية الشريف بدشنا للسنة التاسعة.. حركة تنقلات ضباط المباحث 2025 بمديرية أمن قنا البحيرة: رصف طريق الكليات بالبستان بتكلفة 3 ملايين جنيه طب الزقازيق تنظم مؤتمرها السنوي ”قيادة التغيير: الذكاء الاصطناعي وآفاق الطب المستقبلية” الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي و”إيتيدا” تطلقان دورة تدريبية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالورود.. استعدادات أخيرة لتشييع جثمان لطفي لبيب الفيوم تُنهي استعداداتها لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 جولة ميدانية لإدارة السلامة والصحة المهنية على مستشفى الحميات ومكتب الصحة بالغردقة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة كلية الآداب ”معلومات الوزراء” يوضح أبرز الفرص المتاحة لمصر في مجال ”صناعة البطاريات”

عربي ودولي

اعتقال «شحاته» مستشار «المعزول» في ليبيا وبحوزته 30 ألف دولار

كشف موقع "بوابة الوسط" الليبية نقلا عن مصادر وصفها بالموثوقة عن اعتقال مستشار الرئيس المصري المعزول محمد مرسي بمدينة طبرق الليبية، محمد أحمد شحاتة، الذي ترددت معلومات حول وصوله مطار طرابلس وتسلمه من قبل جهة مسلحة لم تُعرف تبعيتها.

وأوضحت مصادر الموقع الليبي، أن شحاتة وصل مدينة طبرق بتأشيرة دخول مزورة في الثاني من أبريل الجاري، وظل في المدينة حتى التاسع من أبريل، وتوجَّه بعد ذلك إلى مطار طبرق لغرض السفر إلى تركيا، حيث تم توقيفه بمطار طبرق.عُثر بحوزة شحاتة على مبلغ 30 ألف دولار، كما وُجدت معه مبالغ أخرى بالليرة التركية والريـال السعودي وأيضًا عملة مصرية وأخرى ليبية. تم التحفظ على شحاتة وإرساله إلى طرابلس، وكان من المفترض أن يتم التحفظ عليه لدى إدارة حرس الحدود، غير أن المعلومات تؤكد أنه تم تسلمه من جهة مسلحة لم تُعرف تبعيتها بعد.