النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 06:52 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير خارجية أمريكا يفجر مفاجأة بشأن النفط الفنزويلي تصريحات مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة في جلسة مجلس الأمن.. تحذيرات عاجلة أحمد حبش: البطولة العربية للشراع 2026 تأكيد جديد على ريادة مصر تنظيميا جامعة بنها في قلب التنمية.. «عطية»: الجامعة الركيزة الأساسية لدعم خطط القليوبية أوبو تفتتح أحدث متاجر Experience amp; Service في طنطا لتعزيز الابتكار بقطاع التجزئة محافظ القليوبية يشهد احتفالية ”قادرون باختلاف” بنادي السلام ببنها: ”أبناؤنا طاقة لا تعرف المستحيل” الخرطوش حاضر والمخدرات مضبوطة.. نهاية مشاجرة مسلحة بالخانكة ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش

المحافظات

بيت ثقافة البداري يشارك المحافظة احتفالها بالعيد القومي بعدة فعاليات

أعلن بيت ثقافة البداري بأسيوط استعداداته المكثفة لتنظيم احتفالية ثقافية وفنية خلال الأربعاء القادم 23 أبريل الجاري، وذلك بمناسبة احتفالات المحافظة بالعيد القومي تحت رعاية الشاعر سعد عبد الرحمن رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، وباشراف عبد العال زهران مدير عام ثقافة أسيوط، صرح بذلك محمد أبو رحمه مسئول الإعلام والعلاقات العامة بثقافة البداري، وقال أن الاحتفالية تتضمن العديد من الأنشطة المتنوعة علي مدار صباح ومساء اليوم يتخللها لقاء موسع ينظمه بيت الثقافة بين المهندس سامح عبد العليم رئيس مركز ومدينة البداري والمثقفين وقادة الرأي المحلي والجمهور المتنوع الراغب في المشاركة.


وأشار محمد شافع مدير ثقافة البداري أن اليوم يتضمن العديد من الفعاليات الأخري التي تستهدف تحقيق الجاذبية والتواصل مع أكبر قدر من الجمهور المتنوع الاهتمامات وفي ذلك تنفيذ ورش فنية لطلاب المدارس بمدرسة البداري الثانوية خلال الفترة الصباحية لليوم الدراسي بينما تختتم أعمال اليوم في مساء الأربعاء بحفل فني وغنائي ويعقبه أمسية شعرية كبري بمشاركة نخبة من شعراء وأدباء جنوب أسيوط.