النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 10:56 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخميس على مسرح الأهرام ”الحد الأقصى” في ختام ورشة التمثيل للأطفال بمجلة علاء الدين طرح البوستر الرسمي لحكاية ”Just You” من مسلسل ”ما تراه، ليس كما يبدو” شريف خيرالله: ربنا أداني عمر تاني ونجاني من الغرق وبحذر اي حد من بحر الساحل بعد الشجار العنيف بينهما مارسيليا يعرض رابيو وجوناثان رو شريف خير الله عن أزمة بدرية: غلطانة وعمرنا ما شوفنا فنان غلط في الجمهور بونيفاس يرحب بمغادرة باير ليفركوزن إلى نادى ميلان حسين الجسمي يطرح ”شريط الذكريات” و”أجمل خلق الله” ضمن ألبوم HJ2025 ” أتقوا الله” .. شريف الدسوقي يرد علي شائعات تسبب بدرية طلبة في بتر قدمه البداية من كفر السنابسة.. تعليم المنوفية تطلق أول وحدة منتجة لتدريب الطالبات على الخياطة وتصنيع علم مصر بعد الغياب.. ” لميس الحديدى” تعود إلي الجمهور عبر شاشة قناة النهار نهاية سبتمبر المقبل الزمالك يوفر حافلات للجماهير لمؤازرة الفريق أمام مودرن سبورت رموز وأساطير الزمالك يناشدون القيادة السياسية بعدم سحب أرض 6 أكتوبر

أهم الأخبار

القبض على خلية إرهابية بميت غمر تستهدف سيارات حملة ”السيسي”

تمكنت مباحث الدقهلية من ضبط خلية إرهابية تستهدف سيارات منسقي حملة السيسي بعد إحراقهم سيارتين لمسئولى تمرد وحملة السيسي بميت غمر.

كان اللواء حسن عبد الحي - مدير أمن الدقهلية - تلقى إخطارا من مركز شرطة ميت غمر عن بلاغ من هاني مسعد علي عباده، مسئول جمع التوكيلات لحملة السيسي بميت غمر، عن نشوب حريق بسيارته رقم 19897 ملاكى الدقهلية أثناء تواجدها بجوار مسكنه تحرر عنها المحضر رقم 1813 إداري قسم شرطة ميت غمر.

ثم بلاغ من فتحي محمد محمد سالم عن نشوب حريق في سيارته رقم ي و4385 مصر أثناء تواجدها أمام مسكنه لإلصاقه صور السيسي واتهامهما لجماعة الإخوان الإرهابية بإشعال النيران بالسيارتين.

أمر العميد السعيد عمارة - مدير المباحث الجنائية - بتشكيل فريق بحث وبالتحري تبين أن كل من إبراهيم علي حسن - 20 عاما - وشقيقيه - 27 عاما -، وأنس علي حسن - 15 عاما -، وعبد المنعم متولي عبد المنعم - 16 عاما -، وع ع ع 16عاما وجميعهم طلبة يقيمون بندر ميت غمر وراء الحادثين.

تم ضبط جميع المتهمين عدا الخامس وبتفتيش مسكنهم عُثر على جهاز لاب توب و5 CD " مدون عليها من الخارج المثقف والسلطة وكيس بلاستيك بداخله 64 بلية زجاجية، ومطواة صغيرة ومشرط معدني ومجموعة كبيرة من الكتب تحوي فكر جماعة الإخوان الإرهابية ومؤسسها حسن البنا، وبمواجهة المتهمين اعترفوا بانتمائهم لجماعة الإخوان وإحراقهم السيارات المؤيدي للسيسي.