النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 11:53 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

بالصور.. صاروخ الإغراء اللبنانية تلعب كرة القدم

لاميتة فرنجية
لاميتة فرنجية

كشفت الفنانة اللبنانية لاميتا فرنجية عن وجهها الإنساني، من خلال نشرها مجموعة من الصور الجديدة لها، على حسابها الشخصي عبر موقع "انستيجرام"، وهي تلعب الكرة مع أطفال ينتمون لإحدى دور الأيتام.
 
وبالرغم من ارتدائها لزي حارس المرمى، إلا انها لم تتخلى عن أنوثتها، والتي حرصت على إبرازها من خلال ارتدائها "هوت شورت"، مما جعلها تبدو أكثر جمالًا وتألقًا.
 
وعلقت النجمة اللبنانية على إحدى الصور، قائلة: "أود أن أشكر هؤلاء الأطفال اللذين لعبت معهم، لأنهم أعادوا لي ذكريات طفولتي عندما كنت حارسة مرمى مع أصدقائي".
 0
وتنافس متابعوها ورواد صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي، على كتابة التعليقات على الصور، للتعبير لها عن مدى إعجابهم بإنسانيتها وشعورها بالواجب تجاه هؤلاء الأطفال.
 
وعلق أحدهم قائلاً: "يا ريت كنت الكورة، تسلملي الهضامة والجمال"، بينما كتب الآخر: "هو حد ليه قلب يشوط عليكي الكورة؟".