النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 08:59 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحة” تكشف حقيقة وجود فيروس كورونا من جديد.. ومؤتمر عاجل لعرض خريطة الإصابات التنفسية «عالم نجيب محفوظ».. مسابقة لإعادة تصميم أغلفة روايات أديب نوبل في معرض الكتاب 2026 ملفات الدفاع وصفقات السلاح تتصدر مباحثات بوتين ومودي السفير صالح موطلو شن: ” فنجان من القهوة يحفظ المودة لـ 40 عاما” جمعية رجال أعمال إسكندرية تبحث سبل التعاون مع وزارة التجارة والصناعة في سنغافورة جامعة الإسكندرية تحصد لقب الجامعة الأكثر استدامة في أفريقيا لعام 2025 خلال اليوم الدراسي.. ولي أمر يحرر محضرًا ضد مدير معهد أزهري بتهمة التحرش بتلميذة في قنا بعد نجاح المسلسل.. «بيكي بلندر: الرجل الخالد» في طريقه إلى السينما وNetflix تسبب في قطع التيار أيام.. السجن 3 سنوات لعاطل لسرقة الأسلاك الكهربائية من المقابر بقنا «سهير المرشدي» أيقونة دورة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي 2026 توتنهام يهزم برينتفورد 2-0 ويعزز موقعه في الدوري الإنجليزي «إلهام شاهين.. امرأة بلا أقنعة» سيرة ذاتية بلسان صاحبتها عن دار حابي

أهم الأخبار

بكري يهاجم البرنامج ويصف باسم بالطابور الخامس

باسم يوسف و السخرية من مصطفى بكري
باسم يوسف و السخرية من مصطفى بكري

هاجم الكاتب الصحفي مصطفى بكري، رئيس تحرير صحيفة الأسبوع، الإعلامي الساخر باسم يوسف بعد إعلان الأخير توقفه عن الكتابة بعد مقاله الأزمة، الذي اقتبسه من الكاتب الإسرائيلي بن جوده، واصفا إياه بـ"الأراجوز".

وقال بكري، في تغريدات له على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" : كتب الأراجواز مقالا جديدا في الشروق اليوم قال فيه إنه سيتوقف عن الكتابة وأنه يستحق كل هجوم وسخرية بشأن سرقته مقال من الكاتب اليهودي بن جوده، مؤكدا أنه ليس هناك أي عذر علي الإطلاق .

وأضاف بكري : إذن الأراجوز يعترف أنه سرق عن عمد وهو غير ماقاله بالأمس من انه سهى عليه ذكر اسم اليهودي كاتب المقال مما يؤكد أنه ليس لصا وفقط وإنما كذاب أيضاً ٠ السؤال هل الاعتراف بالجريمة يعفي الجاني من العقاب ٠ الأراجوز مستعد أن يفعل أي شيء مقابل الشهرة والمال.

وتابع : لقد أصيب بحاله من النهم الشديد، ولم يكتف بما حصل عليه من أموال ٤ مللايين شهريا، كما يتردد مقابل إهانة مصر والإساءة للمؤسسة العسكرية وتجاهل اي هجوم علي الإخوان والإرهاب والطابور الخامس في السياسة والإعلام ٠ كان طبيعيا أن يسقط الأراجوز إلي غير رجعة.