النهار
الخميس 29 مايو 2025 11:47 صـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الفلاحين ”للنهار: استقرار في أسعار الأضاحي هذا العام رغم ارتفاع التكاليف طرح 1800 قطعة أرض صناعية موزعة على 20 محافظة عبر منصة مصر الصناعية الرقمية رئيس اتحاد النحالين العرب لـ”النهار”: فيديو العسل المغشوش يضر بالاقتصاد.. وتقدمنا بشكوى للأعلى للإعلام جنوب مصر يصنع أفلامًا.. انطلاق فعاليات أيام قنا السينمائية قطرة ندى .. غدًا على مسرح القاهرة للعرائس تخصيص 26 ورشة حرفية بمقابل الانتفاع بمنطقة خدمات مدينة حدائق العاصمة حتى الأربعاء المقبل.. الفرصة متاحة أمام المواطنين لحجز وحدات سكنية ضمن ”سكن لكل المصريين7” الأرصاد: طقس مائل للحرارة على القاهرة وجنوب الصعيد وزير الصحة يناقش مع وزيرة التضامن خطوات تنفيذ تكليفات زيادة عدد فصول الحضانات غدًا.. فصل الكهرباء عن 16 منطقة وقرية بكفر الشيخ «علوم حلوان» تفتح حوار الوعي: ندوة توعوية حول التنمر والعنف ضد المرأة لتأهيل كوادرها الإدارية.. جامعة حلوان تنظم دورة في تطوير مهارات «الإشراف والتواصل»

أهم الأخبار

وكيل مشيخة الأزهر : تصريحات عبد المقصود بحرق عربات الشرطة تافهه

عقب عباس شومان، وكيل مشيخة الأزهر، على تصريحات الدكتور محمد عبد المقصود، بجواز حرق سيارات الشرطة، قائلا، "إن حديثه ليس فتوى ولكنها أقوال شاذة وتافهة"، موضحا أن حديث "عبد المقصود" لا يؤيده عقل أو دين أو منطق.


وأضاف "شومان"، خلال اتصال هاتفى لفضائية "المحور"، اليوم الجمعة، أن الرسول لم يحرق قوما ولم يهدم بيوتا، موضحا أن العذاب بالنار لا يملكه البشر، وهى من خصائص الله عز وجل.

وأردف، "الفتوى شىء خاص، ولها تخصصات خاصة داخل الأزهر، وشروطها صعبة حتى يرخص للإنسان أن يفتى فيها".