النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 01:16 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيطري كفر الشيخ: تشخيص وعلاج 4079 حالة حمل خلال شهر يوليو انفجار خط المياه الرئيسي بتمي الأمديد خلال قمة هواوي.. كلاود جو شو: التحول الرقمي يبدأ من الإنسان والتكنولوجيا وسيلتنا لتحقيق تنمية عادلة سيارة طائشة تتسبب في تصادم جماعي وسقوط إحدي السيارات في المياه ببنها بنك كريـــدي أجريكـــول مصــر يعتمد النتائــــج الماليــــة المستقلـــة عن النصف الأول من عام 2025 شراكة إستراتيجية بين ”إي آند بيزنس وماونتن ڤيو لتقديم حلول المدن الذكية في مشروعاتها المستقبلية” حملات يومية لرفع الإشغالات من الشوارع لتحقيق الإنضباط.. واستعادة المظهر الحضاري بالعبور قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة رئيس الأركان يشهد إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمى الدولى الخامس للإتصالات شوبير يكشف عن تحرك جديد من الأهلي تجاه إمام عاشور نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان لطفي لبيب الفنان الإنسان.. لطفي لبيب ومواقفه الوطنية والدينية

أهم الأخبار

السيسي يكثف تواصله مع الجنزوري و الكفراوي لإنهاء برنامجه

الدكتور كمال الجنزوري
الدكتور كمال الجنزوري

كشفت مصادر مطلعة أن المشير عبدالفتاح السيسي، وزير الدفاع، يكثف تواصله حاليا مع الدكتور كمال الجنزوري، رئيس الوزراء الأسبق، وحسب الله الكفراوي، وزير الإسكان الأسبق، للاستعانة بخبراتهما في وضع بعض بنود برنامجه الانتخابي.

وقالت المصادر ، أن «الجنزوري والكفراوي» قدما بالفعل عددا من النصائح فيما يتعلق بالقضايا ذات الطابع الاقتصادي والتخطيطي والعمراني.

وأشارت إلى أن وزير الدفاع رفض بعض المقترحات بضم مبادرته الخاصة بإنشاء مليون وحدة سكنية للشباب ضمن برنامجه الانتخابية، وأكد للمحيطين به أن تلك المبادرة أطلقها بصفته وزيرا للدفاع وليس مرشحا للرئاسة، وأن وزير الدفاع المقبل هو الذي سيواصل الإشراف عليها خصوصا أن القوات المسلحة هي المشرفة على المشروع ممثلة في الهيئة الهندسية التابعة لها.

ولفتت إلى أنه «من المقرر أن يلتقي «السيسي» خلال ساعات رئيس الحكومة إبراهيم محلب لبحث تقديم استقالته رسميا، والذي سيقوم بدوره برفعها إلى رئيس الجمهورية للبت فيها وإصدار قرار بتعيين وزير الدفاع ورئيس الأركان الجديدين في اللحظة نفسها.