النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 01:05 مـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا والقنوات الناقلة وكيل ”زراعة البحيرة”: الأرض الزراعية أمن قومى والحفاظ عليها يساوى حياة طفل يغرق في الرياح التوفيقي ببنها.. وانتشار مكثف لفرق الإنقاذ نهاية دموية لعصابة مخدرات.. سقوط أخطر عنصرين إجراميين في تبادل إطلاق نار بكفر شكر «عبدالغني»: مشروع «منصة الأزهر – تك» نقلة نوعية في تطوير التعليم الأزهري تراجع أرباح الزيوت المستخلصة إلى 2.56 مليون جنيه بعد تعديل نتائج العام المالي نجم الأهلي السابق: عماد النحاس يشبه جوزيه.. والأهلي سيتوج بالسوبر أركيوس توسّع حضورها الإقليمي في قطاع الغاز من خلال الاستحواذ على حقل هارماتان في شرق البحر المتوسط وزارة الصناعة : ندعو المصنعين المحليين للمشاركة بالمعرض السلبي والتنسيق مع الجهات المستوردة لقطع الغيار لبدء تصنيعها محلياً ”اللقاني” مديراً فنياً لرجال الطائرة والعقوبات تنتظر اللاعبين المعتذرين عن المشاركة في بطولة التحدي موعد مباراة مانشستر سيتي وبوروسيا دورتموند بدوري أبطال أوروبا خاص للنهار: ابن النادي كوميديا جماعية تكسر فكرة ” النجم الأوحد”

تكنولوجيا وانترنت

خلال قمة هواوي.. كلاود جو شو: التحول الرقمي يبدأ من الإنسان والتكنولوجيا وسيلتنا لتحقيق تنمية عادلة

قال جو شو، الرئيس التنفيذي لهواوي كلاود في مصر، إن التحول الرقمي الحقيقي لا يقتصر على استخدام التكنولوجيا، بل يبدأ من تمكين الإنسان وتطوير المهارات، لخلق بيئة قادرة على استيعاب وتسريع التغيير.

وأضاف خلال مشاركته في مائدة مستديرة انعقدت على هامش فعاليات قمة هواوي كلاود شمال إفريقيا 2025: "نحن نعمل جنباً إلى جنب مع الحكومة المصرية لدعم التحول الرقمي الشامل، ليس فقط عبر التكنولوجيا، بل من خلال التدريب، وبناء القدرات، وتمكين المؤسسات الصغيرة والمتوسطة من دخول العصر الرقمي بثقة."

وأوضح أن هواوي ترى في مصر منصة استراتيجية للتوسع الإقليمي، وتركز على تطوير حلول مخصصة لدعم قطاعات مثل الصحة والتعليم والنقل، بما يضمن وصولاً أكثر عدالة وفعالية للخدمات الرقمية على مستوى الجمهورية.

تجدر الإشارة إلى أن قمة هواوي كلاود تعد فرصة سنوية لتسليط الضوء على قصص النجاح في الأسواق الإفريقية، وتبادل التجارب حول أفضل الممارسات في التحول الرقمي المستدام والشامل.