النهار
الأحد 5 أبريل 2026 11:11 صـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون استثماري جديد..«هندسة المطرية» توقع اتفاقية مع شركة الشمس لإدارة ملعب الكلية الشؤون الإسلامية السعودية تنقل فعاليات تصفيات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم أثر الحرب الأمريكية - الإيرانية على صناعة التأمين القوات المسلحة تشارك أطفال مصر الاحتفال بيوم اليتيم أماني سريح: التوعية بمخاطر الاستخدام الخاطئ للذكاء الاصطناعي ضرورة رئيس ”الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا يستقبل جراحاً عالمياً” الدكتور محمد سعد: التكنولوجيا أداة داعمة لوسائل الإعلام الإعلام يواجه تحديات في ظل وجود الذكاء الاصطناعي عبد المحسن سلامة: القراءة والتقدم التكنولوجي عملية تكاملية تساهم في رفع الوعي المجتمعي وزير الري ومحافظ البحيرة يناقشان المشروعات المائية وإزالة التعديات وتأهيل المحطات ”حاتم” و”ترابيس” يتفقدان أعمال التشطيبات بمبنى المستشفى الجامعي وكلية الطب بدمنهور ”تعليم البحيرة” تعلن تطبيق العمل عن بعد بدواوين المديرية والإدارات الأحد من كل أسبوع

فن

الجزء الثاني من فيلم ”300” يتصدر إيرادات دور السينما الأمريكية

تصدر الجزء الثاني من فيلم الحركة والحرب "300" والذي يحمل عنوان "300: رايز أوف آن امباير" قائمة إيرادات دور السينما في أمريكا الشمالية، وفقا لتقديرات استوديوهات السينما الأولية.

تمكن فيلم"300: رايز أوف آن امباير"، الذي يشارك في بطولته ايفا غرين ولينا هيدي وسوليفان ستابلتون، من تصدر القائمة بإيرادات بلغت 45 مليون دولار. وجاء في المركز الثاني فيلم الرسوم المتحركة ثلاثي الابعاد "مستر بيبادي وشيرمان"، الذي يشارك في الأداء الصوتي لشخصياته تاى باريل وماكس تشارلز وأليسون جاني، بإيرادات بلغت 32.5 مليون دولار. وحل ثالثا فيلم الحركة والإثارة "نون استوب"، الذي يشارك في بطولته ليام نيسون وجوليان مور وسكوت مكنيارى، بإيرادات بلغت 15.4 ملايين دولار.

فيلم الرسوم المتحركة ثلاثي الأبعاد "ليجو" الذي يشارك في الأداء الصوتي لشخصياته كريس برات واليزابيث بانكس ومورجان فريمان وليام نيسون وويل فارل احتل المركز الرابع في القائمة بإيرادات بلغت 11 مليون دولار.

وجاء في المركز الخامس الفيلم الدرامي "سنز أوف جود"، الذي يشارك في بطولته سيباستيان ناب ومات دايمون، بإيرادات بلغت 10 ملايين دولارات.